[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法国驻华大使馆网站疑被黑了
(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
    德国之声 / heise online:据heise online网站报导,最近好几天来,法国驻中国大使馆网站频频受到攻击。最早的干扰出现在上周三。从上周末以来,这个大使馆网站就打不开了。德国之声记者在德国试了一下,该使馆的法语页能打开,但中文页面打不开。香港文汇报说,"8日晚间,记者登陆法国驻中国大使馆网页发现,相关主页显示无法登陆,而法国驻英国、美国和加拿大的大使馆的网站,则显示'zh_cnzh_cn'等字样。"
     (博讯 boxun.com)

    新闻网站Nouvel Observateur引用"官方的话"(应指法国方面)说,法国驻中国大使馆网站夜里尤其受到DoS攻击。该网站说,这应该是跟法国与中国最近的冲突有关。
    
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3864233,00.html (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。