[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州人权研讨会最新消息
(博讯北京时间2008年12月10日 转载)
    
    今天(12月10日)从北京传来消息:贵州人权研讨会成员,著名人权捍卫者廖双元先生失踪多日后,在北京昌平著名人士赵昕先生的家中被北京警察强行带走。事态的进展十分不明朗,带走廖双元先生的是三名警察:陈世杰(27岁),赵树全(音),还有一个拒绝说出他的名字。警察陈世杰的手机号:1381107005.我们呼吁海内外的新闻媒体能及时的将这一消息刊登出去,并希望海内外新闻媒体密切关注这一事态的进展。
     (博讯 boxun.com)

     贵州第四届人权研讨会
     2008-12-10 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州人权研讨会正被中共当局强力打压
  • 婚礼前贵州人权研讨会联系人被“国保”强行带走
  • 贵州人权研讨会成员召开“瓮安调查情况汇报会”
  • 贵州人权研讨会为汶川灾民献爱心(图)
  • 致德国之声的公开信/贵州人权研讨会
  • 后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。