[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天安门交警骑40万元崭新哈雷摩托车执勤是腐败的象征
(博讯北京时间2008年12月10日 转载)
    来源:人民网
    
     8日,3辆警用哈雷摩托车在长安街正式上岗。这3辆哈雷摩托车是美国哈雷-戴维森公司于近日捐赠给北京市交管局的,每辆价值40多万元。记者 董世彪 钱卫华摄(来源:京报网) (博讯 boxun.com)

    
      8日上午,北京市交管局东城交通支队帅府园交通队三名交警,骑着崭新的哈雷警用摩托车,开入天安门广场周边道路。当日起,天安门地区交警开始骑哈雷巡逻。
    
      据了解,目前,北京交警用摩托主要为本田、豪爵等品牌,仅帅府园交通队拥有三辆哈雷警用摩托车。据北京市交管局相关负责人介绍,三辆哈雷均为捐赠所得,美国哈雷—戴维森公司捐给北京一线交警三辆代表世界顶级标志的哈雷摩托车,并负责维修,三车均为1700CC排量,动力强、速度快、骑乘舒适。今后,三辆哈雷摩托车主要负责完成天安门广场、东长安街等重点交通路段的交通巡逻任务。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 乡下女匪:教授一吹牛,哈雷慧星撞地球


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。