[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台湾间谍沃维汉私密照曝光(图)
(博讯北京时间2008年12月08日 转载)
    
    来源:东方网
     中国国家安全机关于2005年初将沃维汉、郭万钧抓捕归案。经法院审理认定,郭万钧先后向沃维汉提供了涉及战略导弹等7项绝密情报,对国家安全与国防建设造成了特别巨大的危害,后果特别严重。经最高人民法院核准,2008年11月28日,沃维汉、郭万钧被执行死刑。在死刑执行前一天,沃维汉与妻子、小女儿见面,依法行使了探视权。
    台湾间谍沃维汉私密照曝光(组图)
    
    中国公民沃维汉充当间谍,窃取战略导弹等绝密情报,以间谍罪被执行死刑
    台湾间谍沃维汉私密照曝光(组图)


    
    沃维汉(左)在女儿婚礼上
    台湾间谍沃维汉私密照曝光(组图)


    
    沃维汉在女儿婚礼上。
    台湾间谍沃维汉私密照曝光(组图)


    
    外交部发言人秦刚:沃维汉间谍案,不因有外国亲属而区别对待。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沃维汉在德国的华人朋友回忆往事:胡锦涛为何要处理沃维汉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。