[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东访民杨全永被海阳地方政府残忍杀害(图)
(博讯北京时间2008年12月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    死者生前(博讯编者警告:死者遇害的图片非常血腥,特别置放在本文底部,建议多数读者不要查看。山东近来到了随便杀人的地步,官商杀人后,警察不立案,古今中外极其罕见。)
    山东访民杨全永被海阳地方政府残忍杀害
    权利运动发布:12月6日权利运动接到访民的投诉,山东访民杨全永因为对村委会帐目公开不透明而带领村民向上举报和上访,在山东海阳地方政府先后威胁多名上访人员后,海阳市东村镇石 剑村书记于2007年7月14日上午10时带领5名治安人员和另外2名干部将带领上访的杨全永残忍杀害(附图)。
    
    在访民杨全永被杀害后,海阳市公安局、烟台市检察院与地方政府联合包庇凶手,不对遇难者家属被害一案立案,并要求遇难者家属私了这个案件。在遇难者家属坚决要求依照法律程序解决此案时,地方政府却采取非法拘留、软禁等形式来阻挠杨全永家属讨公道。
    
    权利运动对访民杨全永遭遇地方政府的屠杀表示悲愤和同情,作为一个保护访民权益的倡导组织,我们将不遗余力地为被害者家属讨回说法,同时我们呼吁中国政府立即停止对访民的打压和屠杀!!
    
    相关联系:
    受害者妻子 杨秀芬:15864087819 0535—3282588
    受害者女儿 杨雯茹:15949883919 0535—3282588
    海阳市信访局局长 高晓东:15305388858
    海阳市政法委书记 刑永强 :0535-3222597 13905453897
    海阳市市委书记 王玉波:15905353696
    海阳市公安局局长 张建中:13708913799
    海阳市检察院 陈检察长:15315150005(丁魏撰稿)
    
附:杨全永之妻的求助信

    
    尊敬的领导我们双膝落地向您叩头血泪求救。我丈夫因上访举报被地方政府残忍杀害:
    
    2007年7月14日上午10时,我丈夫杨全永在村民目视下被村支书手下七个人扭胳膊的、勒脖子的、抓衣服 的、一个用刀的向我丈夫胸部连刺两刀并且绞刑后当场吐血几名凶手才放手。案发后举报组织成员不折不扣继续逐级上告。至今镇党委不作为,不让查账,隐瞒事实。
    
    我村村支书兼原村委主任杨丰先六年账目不公开,有严重的经济及土地毁坏问题;并且仗势欺人与镇党 委书记刘杰共同涉嫌,侵吞上级已发给农民而农民没有得到的十几万元青苗款;共同贪污我村100多间老 厂房改建(镇级)敬老院工程款,引起了村民的公愤。
    
    2007年6月29日几位村民上访举报后,村支书随即便知内情,威胁上访人。
    
    7月2日深夜村支书唆使手下打毁上访举报人杨山德、杨竹亭两家门窗玻璃二十余间并放火焚烧了杨竹亭饭店门旁花篮、杨山德八十岁老母亲门前柴草烧焦了大木门,老人被吓得至今精神失常;
    
    7月6日村支书把上访的老党员杨恕朋叫到村委办公室,手摸着砍刀对杨恕朋说:"哥,还上访吗?上访没有好下场。"
    
    7月12日村支书在村委门口看到上访的杨全永、杨吉虎驾着摩托车驶过,便当着村民的面骂着说:"这两个小子别抖擞,早晚废了他。"没想到杨丰先说到做到。
    
    7月14日上午10许,由他一手指挥不足两分钟把在调查欠农户青苗款取证的人刺的一死一伤,他们七人却毫发无伤。
    上访的人到现在被整的一死两伤,这样的惨案在镇党委书记刘杰暗中配合下利用权力之便与
    公安局徇私枉法、颠倒是非、歪曲事实,掩盖他们的犯罪事实,给社会造成了极大的恶劣影响。
    
    东村镇镇委书记刘杰打着一切为奥运着想的招牌,不要上访也不解决上访问题,想瞒天过海,一手遮天,安排鲁FB1047消防器材面包车和鲁FA5266轿车24小时停、串、巡逻在我家门口,我们何罪之有,让我们失去自由?影响我和两女儿的正常生活。给我女儿造成了巨大的精神创伤(我丈夫因上访被惨死至 今不能入土为安)令村民公愤,叹憾"什么世道!何日深山出太阳?"
    
    望上级领导明察秋毫,为正义高歌,维护举报人的合法权益.
    
    我是山东省海阳市东村镇石剑村被害人杨全永之妻
    
    杨秀芬
    
    山东访民杨全永被海阳地方政府残忍杀害


    山东访民杨全永被海阳地方政府残忍杀害

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海警察又施恶行 市府门前暴殴访民(图)
  • 上海南汇区访民盛富军奥运期间遭到暴打后限制自由二个月(图)
  • 实拍:寒流中,露宿最高法院门前的访民(图)
  • 马亚莲:上海驻京办侍令暴虐 访民被打眼底骨折
  • 因接受海外媒体采访,被上海警方刑事拘留/上海访民吕龙珍(图)
  • 福建访民法制宣传日向领导干部和各界人士发送《国际人权宣言》(图)
  • 数百访民央视门外表达诉求
  • 回忆第一届伸冤节:多数访民仍在狱中(图)
  • 视频:中央台草木皆兵抓访民,大裤衩下飘传单(图)
  • 视频报道:全国普法日访民涌现,央视门外大搜捕(图)
  • 紧急求助:重庆綦江县访民孙利秀从8月5日被关押至今(图)
  • 杭州访民叶金娥为其姐辩护 要求会见并阅卷
  • 北京政府门前再次聚集上千名访民:但和谐了
  • 上海访民张茵诉说遭受野蛮动迁经过
  • 杨佳被处死后上海访民发起连串活动
  • 北京顺义访民张淑凤遭报复两月三次被断电 发低保有猫腻抵扣失地补助
  • 视频:长沙访民身穿状衣,漫游天安门广场(图)
  • 山东残疾访民要求海阳市政府归还其承包土地(图)
  • 天安门撒传单的上海访民陈建潮被殴打后拘留
  • 武汉访民在北京上访被抓到“六部口救济站”训诫
  • 柳州访民黄柳红及4个月幼儿,截回柳州后失踪。(图)
  • 今天数十名北京访民,到治安总队申请游行
  • 法院不为人民为官商 访民屡诉屡败思杨佳
  • 上海访民:杨佳案上海公安局局长必须撤职
  • 上海18访民的遭遇(图)
  • 武汉退休教师、访民陈寿田的信:求美国总统和议长救我们的命
  • 残奥会后北京白色恐怖依旧 杭州访民刘训连紧急呼救
  • 京办奥运,访民正常上访也“倒霉”
  • 韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了(图)
  • 上海青浦访民的遭遇/沈兰珍(图)
  • 上海南汇访民遭侵权/冯明
  • 上海青浦区华新镇访民沈兰珍的一封公开信
  • 专访民运领导人:只有中国实现民主,西藏问题才会获解(图)
  • 上海南汇访民冯明一封公开信
  • 上海访民: 不同的声音,不同的态度
  • 甘肃庆阳访民马凤兰抗议政府剥夺离异妇女生存权
  • 安徽访民控诉凤台县法院司法不公
  • 湖北咸宁残疾访民全秀实遭遇暴力求助书/全秀实
  • 上海访民俞忠欢:杀了杨佳还有后来人.(图)
  • 江苏省反腐访民周育华在冤牢中紧急呼救!
  • 法院不为人民为官商 访民屡诉屡败思杨佳/上海十位市民
  • 孔强遭逮捕,江泽民周永康末日到/上海访民
  • 上海又一“奥运精神病人”黄浦区访民孙红筝急切求救(图)
  • 冯正虎:捍卫中国访民言论自由权利的诉讼
  • 上海段惠民家人和访民向中共十七大三中全会的全体代表呼吁:
  • 致北京市政法委书记王安顺的一封信/访民赵淑苓
  • 上海十访民游行示威申请书
  • 上海访民谢金华致上海市公安局局长信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。