[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海闸北区纵火案致1死4伤,或因家庭矛盾而起(图)
(博讯北京时间2008年12月07日 转载)
    
    来源:新民网
     6日,新民网记者接网友报料称,当晚6点33分,闸北区宝山路571号一民宅发生疑似纵火案,造成一死四伤。
    
    发生事故的地点是宝山路上门面房571号5楼一间居民住宅,据现场目击者称,事发时,滚滚浓烟从房内的窗户涌出,该户后窗玻璃被爆燃的气浪击碎,散落到底楼地面,两个房间内一片狼藉,屋内物品被付之一炬,消防人员紧急赶来扑救,警方在现场拉起了警戒线。
    
    事故发生后,宝山路上停靠了多辆消防车、警车。由于处置事故的需要,宝山路、东宝新路以及宝通路已临时封锁,车辆改道。被消防人员救出的4名伤者已分别被两辆救护车送往瑞金医院救治。消防人员在起火房内发现一男子,经120急救人员确认已死亡。
    
上海闸北区纵火案致1死4伤,或因家庭矛盾而起(图)

    
    消防人员在现场扑救。
    
    据该户的一名邻居称,当时她正在吃晚饭,突然传来轰的一声巨响,同时听到一名老太太声嘶力竭的呼救声,看到五楼窗户里冒出浓烟和火光,该邻居立即报了警。
    
    伤者家属闻讯后心急火燎地赶到瑞金医院,对于悲剧的具体原因,他们均闭口不答。新民网记者在瑞金医院灼伤科看到,四名伤者正在接受救治。一名约70岁的老太太头及面部被灼伤,伤势较轻;其余三名伤者均有呼吸道灼伤症状,烧伤面积都超过20%,伤势较重尚未脱离生命危险。
    
    事发后,公安、消防迅速到场处置。目前,此案在进一步侦查中。据警方初步调查,该案系犯罪嫌疑人余某因家庭矛盾闯入案发现场纵火,致其妹夫郭某等四人受伤,余某本人当场死亡。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • [慎]云南大理发生纵火案七人死亡五人受伤 (图)
  • 纸馅包子的纵火案--博讯网南京记者孑木遭陷害/草虾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。