[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建纪斯尊奥运前申请游行示威被关押至今/公民(图)
(博讯北京时间2008年12月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
福建纪斯尊奥运前申请游行示威被关押至今/公民

    备受各界人士关注的福建维权人士纪斯尊,为响应人文奥运到北京定点场所申请游行示威被扣,后被福建当局以“伪造公章”罪名逮捕,目前案件已移交在福州市台江区检察院。
    华巍律师事务所律师依纪先生的要求,向检方递交取保候审,至今都未有回音。
    据悉,纪斯尊先生的“伪造公章”罪名之案系上面政法委督办。
    11月28日福建访民收到纪斯尊先生在同月23日寄出的明信片,要求访民们帮他寄副老花眼镜。令人费解的是,早在11月7日有访民就往关押纪先生的福州第二看守所121号房寄去老花镜了,为何至今仍没收到?
    2008年12月5日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥运前申请游行的维权人士纪斯尊被以“涉嫌伪造公章罪”移交检察院
  • 寻找奥运期间申请示威被捕的福建纪斯尊的近亲属/张建平
  • 因申请在北京游行示威入狱的纪斯尊先生发出紧急救助
  • 请知情者告知福建维权人士纪斯尊家人联系方式
  • 福建维权人士纪斯尊先生已被"刑事拘留"(图)
  • 福建维权人士纪斯尊先生至今下落不明
  • 纪斯尊先生今天被北京公安带到国家信访局后失去联系
  • 今日,纪斯尊递交示威游行申请书被拒(附请愿申请书)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。