[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

婚礼前贵州人权研讨会联系人被“国保”强行带走
(博讯北京时间2008年12月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    明天是在贵阳定居的小王子夫妻结婚大喜的日子,在之前,小王子就被“国保”人员多次叫到“国保”支队打招呼说,希望他不要与贵州人权研讨会的成员来往。并追问人权研讨会成员会不会借小王子举行婚礼的时候,举行人权研讨会?由于小王子明确表示,他只是为举行婚礼而邀请朋友们参加婚礼,并无其它意。谁知,就在今天,先是陈西夫人打电话给吴玉琴说:她下午5点过钟回家,开门一看,家里气氛明显有异常,陈西先生也不知去向。随后就是派出所的人以找廖双元为由,说是执行任务,要进入廖双元家中。由于遭到吴玉琴的拒绝,他们就把吴玉琴家的电强行拉断,致使家里漆黑一片。吴玉琴打电话找“国保”队长,对方关机,打到办公室,值班人员说并不知道这件事。与派出所人员牟文俊联系,电话:13984019656,希望他们把电恢复,谁知牟文俊却振振有词的说,只要吴玉琴不开门,他们就决不会恢复电的。7点过钟,陈西夫人接到“国保”人员打来的电话说,陈西在他们手上,并说暂时回不来了,要陈西夫人带替陈西去参加小王子的婚礼。申有连也是在7点过钟被派出所人员带走的。
     (博讯 boxun.com)

    
    贵州公民第四届人权研讨会
    
    
    2008年12月4日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州人权研讨会成员召开“瓮安调查情况汇报会”
  • 贵州人权研讨会为汶川灾民献爱心(图)
  • 致德国之声的公开信/贵州人权研讨会
  • 后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。