[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

连云港市赣榆县纪委,拿下新葛埠村支书!
(博讯北京时间2008年12月02日 转载)
    
    我们于11月初向省市县有关部门举报江苏省连云港市赣榆县塔山镇新葛埠村支部书记管信善的违法犯罪问题,除了贪污几百万的经济问题被“人为的消化”之外,其中令人发指的骇人听闻的是,自1986年任支部书记以来,采取多种欺骗和隐瞒手段,连续超生竟然高达四胎!这也是秃子头上的虱子,明摆着的事情,可是万万没有想到,被举报人和信访调查人员串通一气,弄虚作假,欺骗群众,公然违背法律和人性,我们对于基层这种行为表示极大的愤慨和不满!
     (博讯 boxun.com)

    下面是他的五个孩子的具体情况:
    
     大儿子管伟(乳名军歌),23岁,2001年因升学户口迁走。(现在家生活)大女儿管博(乳名金坤),18岁。(现在家生活)二儿子管达(乳名健健),13岁。(现在家生活)二女儿曹歌(乳名不详),16岁。(现在塔山镇官庄村四队曹艳东家生活,为逃避打击改名换姓叫曹歌)还有一个女儿在其岳父名下叫樊荣的也是他的女儿!!(也是改名换姓,移花接木)
    
    目前,管伟、管博、管达均在家生活,管博、管达户口也正常登记。曹歌户口落在官庄村曹艳东名下,可是曹歌长的太不争气了,整个人就是其父亲的一个翻版,用肉眼就可以肯定的准确的看出曹歌就是管信善的女儿,根本就没有必要去做什么别的调查访问或是做什么DNA来鉴定。上述四个孩子可谓铁证如山,是谁也抹杀不了的事实!我们相信组织和政府,相信办案人员!破不了案件,查不清事实,我们不相信!
    
     管信善作为一名基层党组织的负责人,公然践踏基本国策,公然藐视党纪国法,公然挑衅党的尊严和权威,竟然连续超生四胎!至今没有得到任何政纪、党纪处理。其超生高达四胎,且采取欺上瞒下、改名换姓等手段来逃避打击和处理,应该属于“性质恶劣,情节严重”,我们强烈要求纪委按照《中国共产党纪律处分条例》第一百六十六之规定,依法给予处理,该开除党籍的开除党籍,该撤销职务的撤销职务,切实维护党的权威和形象,真正维护社会公平正义。
    
    有关部门的回复:经查,管信善生育的第二个孩子于1989年交纳了社会抚养费八百元整,并于当年落实了女扎绝育措施,后于1994年抱养的男孩也交纳了社会抚养费伍千元整。反映还有两个孩子分别在大庄村民张从样、官庄村民曹艳东家,经查不属实。
    
    针对上述问题,县纪委也组成联合调查组进行了调查,管信善违法生育一胎和违规收养一名男孩情况属实。塔山镇党委非常重视,现已决定对管信善给予党内严重警告处分。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西长治一党员竞选村支书因贿选被开除党籍
  • 村支书横行10年恶行累累 镇政府称不知情(图)
  • 安徽省颍上县迪沟镇杨庄村村支书巨贪数千万
  • 郑州惠济区村支书的“山寨”白宫(图)
  • 全国劳模村支书打断举报村民手脚 (图)
  • 临沂莒南县:旧城改造摊派任务老村支书上吊自杀
  • 村支书出狱摆酒,警察开警车祝贺
  • 政治局委员为村支书打伞,汪洋作秀是否有点儿过头?(图)
  • 重庆一村支书当众批乡支书获诽谤罪喊冤
  • 广东普宁强征地 逼死村支书 村民游行示威(图)
  • 黑砖窑案的终于有了处理结果:受罚最高级别官员是村支书 你满意吗
  • 通缉犯当村支书 受害人坐监牢 (图)
  • 湖北一农妇遭村支书一家殴打 手指被截/民生观察(图)
  • 一个莆田村支书贪污竟有上千万 上百村民省市区状告数年却无果
  • 村支书一人占有两千亩土地:上级不管,上访被抓
  • 村支书800万家产的来由
  • 对北京市顺义原村支书吴国林贪污巨额公款问题的举报


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。