[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

临淄区稷下街道办事处刘家村王兴国挪用侵占
(博讯北京时间2008年12月02日 转载)
    
    尊敬的淄博市各级政府的领导,相信你们对于发生在临淄区稷下街道办事处刘家村王兴国挪用侵占的违法犯罪情况并不陌生,在这作为信访举报者有几个问题百思不得其解:1:王兴国的问题自2006年12月村民反应到2007年10月24日国家信访局受理至今,为什么没有给信访举报人答复?难道是信访法是摆设吗?2:根据稷下街道办事处委托淄博启新事务所对刘家村提供的账目审计看:刘家村2007年12月应该还有8000多万的利润,但是现在刘家村的账面上可以说分文皆无?那么巨款去哪了?刘家实业公司王兴国挪用侵占并借给他人使用的资金高达9000万元,难道稷下街道办事处委托审计的报告没有法律效力吗?3:这么巨大的涉及上亿元的案件交给一个街道办处理能行吗?4:信访举报人到临淄区公安局经侦大队报案,接待人员让到市公安局支队,市公安局接待人员说我们只是政府的一个部门,这件事我们都知道,但要听政府的!那么请问是谁在为其掩盖?5:请问人大代表的职责是什么?难道是违法犯罪的避弹衣吗?7:淄博市在各个场合各种媒介都说信访举报的渠道是畅通的,那么王兴国的问题为什么迟迟不处理?难道是有人担心拔出萝卜带出泥吗?各位官老爷,请你们想想总书记的话:权为民所用,利为民所谋,情为民所系!你们不脸红吗? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。