[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权英雄毛恒凤获释,监狱酷刑“生不如死”!
(博讯北京时间2008年11月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
维权英雄毛恒凤获释,监狱酷刑“生不如死”!

正义卫士

    昨天(2008、11、29)中午,上海近百人访民在杨浦区骏莱海鲜酒家摆下6桌宴席,热烈欢迎上海著名维权英雄毛恒凤(简称为M)女士因维权判刑而获释,大家共同为其庆祝平安而胜利地回归访民队伍。
    
    在清晨的六点多钟,上海访民们手捧鲜花,早早就赶往上海青浦女子监狱,每个人都是主动前去迎接毛恒凤女士的获释。在二年半前,她因被恶警诬陷遭遇恶法判决关押,现在狱方与属地街道综治办害怕访民们结伴前往迎接,却在晨曦中异常惊恐地提前把毛恒凤女士送返回家。至中午另一拨由青浦赶回,这时候大家相聚在酒席间,共叙并肩而战的友情甚笃,同时众口齐声痛斥中共恶法、恶警、酷刑的声音响不绝于耳。
    
    《博讯》记者(简称为G)闻讯后立即赶到现场,随机作了一次简短的采访。
    G:感谢 您接受《博讯》记者的采访。
    G:中共恶警以虚构事实,采用栽赃陷害手段使 您入狱二年半,您就此被屈服了吗?
    M:没有!完全没有这种可能!
    G:现在 您的身体与精神状况怎样?
    M:精神尚可,而身体很差!因在释放前我已经绝食了四天,反抗它们对我施展残暴的酷刑!
    G:请简单地谈及中共监狱的酷刑。
    M:我在中共所谓的上海女子“模范”监狱(上海青浦女子监狱),受尽了恶警们的酷刑,已经到了生不如死的地步!
    G:陈小明就是被中共的监狱迫致害死, 您是依靠什么信念活下来的?
    M:我坚持维权抗暴的信念是正确的!相信国际社会对我的关注,相信上帝会保佑我的!
    M:中共残暴成性,否则成百上千的我,早被中共消灭得干干净净了。
    G:最后,预祝 您早日恢复健康!为中国的全体维权抗暴的访民多作贡献!
    

散席后,大家仍聚集在酒店广场摄影留念,并共同齐声高呼:“打倒共产党!反对中共‘法西斯’专政与独裁!反对中共恶法酷刑”!
    D:\My Documents\迎接毛\DSC03280.JPG
    D:\My Documents\迎接毛\DSC03297.JPG
    D:\My Documents\迎接毛\DSC03302.JPG
    D:\My Documents\迎接毛\DSC03307.JPG [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛恒凤在狱中受尽虐待 两名访民因声援杨佳被拘留
  • 毛恒凤在狱中一再受酷刑
  • 毛恒凤在狱中继续遭受虐待(图)
  • 上海毛恒凤狱中遭受酷刑及非人道待遇
  • 毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
  • 毛恒凤案二审维持原判,司法公正形同法官掌中物
  • 维权网就毛恒凤因莫须有罪入狱的声明(图)
  • 期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
  • 上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。