[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贫困县公安局政委摆宴500桌嫁女被撤职(图)
(博讯北京时间2008年11月29日 转载)
    
    来源:新京报
     云南省纪委、监察厅近日通报阙隆宽、姜光容夫妇利用职务之便,大操大办女儿婚事违纪案件。阙隆宽公安分局政委职务被撤;姜光容被建议免去永善民政局局长职务。
    
    通报指出,经昭通市委批准,昭通市纪委决定:给予阙隆宽撤销永善县公安局党委委员、溪洛渡镇右岸分局政委职务的处分;给予县民政局局长姜光容党内严重警告处分,并建议免去其永善县民政局局长职务,礼金予以收缴。
    贫困县公安局政委摆宴500桌嫁女被撤职
    
    大大的“囍”字贴在公安局大门旁
    贫困县公安局政委摆宴500桌嫁女被撤职


    
    婚宴现场人山人海
    贫困县公安局政委摆宴500桌嫁女被撤职


    
    抬菜人员名单
    
    通报称,二人利用职务之便为女儿大操大办婚事,引起了网络热议,造成了恶劣影响,党中央国务院和省委省纪委、省委政法委领导对此高度重视,先后作出了重要批示。
    
    
    
    新闻回放
    
    
    
    
    
    法官警察婚宴上端菜
    
    
    
    10月29日,国家级贫困县昭通市永善县举办了一场轰动全城的婚宴。这是永善县公安局党委委员、溪洛渡右岸分局政委阙隆宽嫁爱女,婚宴地点就设在县公安局及相邻的另一家单位的办公大院里。
    
    星期一本该是办公时间,县公安局里却搭帐篷、起大灶设盛宴,为婚宴端菜的有几十名警察、法官。
    
    婚宴从10月28日清晨一直持续到29日19时许才结束,规模接近500桌,参宴人数有四五千之多。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 香云南贫困县公安局政委嫁女摆宴500桌被撤职
  • 以公安局政委为首 内蒙10警察成黑社会骨干
  • 昭通市永善县公安局政委嫁女要的就是“轰动效应”/乔志峰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。