[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州地铁塌陷事故仍有4人失踪
(博讯北京时间2008年11月28日 转载)
     来源: 新京报
    
     新京报11月28日报道 据新华社电 截至27日,发生在杭州风情大道的地铁塌陷事故依然有4名失踪者下落不明,搜救人员也始终没有停止搜寻工作。与此同时,因事故停工的其余地铁工点经安全隐患排查和专家会审后已开始陆续复工。 (博讯 boxun.com)

    
    记者从杭州地铁塌陷事故抢险指挥部获悉,到27日事故已确认遇难人数为17人,4人失踪。
    
    11月15日地铁塌陷事故发生后,杭州地铁工程30个车站、8个盾构区间、2个停车场立即停工整顿。连日来在事故搜救工作展开的同时,杭州市政府还组织对整个地铁工程进行了安全整改,共排查出各类安全隐患80余处。
    
    杭州市政府要求,所有下基坑和隧道的人员必须实行翻牌登记,进行统计和点名,施工段要增加安全逃生通道;另外相关部门还将考虑控制地铁工地周边交通流量,以减轻对地铁坑道的压力。 (本文来源:新京报 ) 尚婧 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 地铁塌陷出租车罢运:农民利益无保障
  • 痛斥杭州政府对杭州地铁塌陷的狡辩/王玉锁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。