[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆武隆:132个小学生被割生殖器
(博讯北京时间2008年11月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    重庆武隆,伪专家王五群与某镇小学校达成协议,竟然为132割小男生统一做了生殖器包皮阉割手术,非法牟利两万多元,激起家长和全社会公众的惊怒。
    王五群等人向每位小男生收取180元手术费,对每位小男生实施生殖器报批切割术,共赚取黑心钱23760元。
     本来,只有少数男性生殖器包皮过长者,才有必要进行包皮切割术,以防止炎症和利于成年性生活;而对于小学生,包皮是否过长根本就还看不出来,根本就不能也无需做手术。 (博讯 boxun.com)

    这种伙同校方非法行医谋取私利的恶劣行径,令人发指,也充分反应出当今中国大陆社会惟利是图,道德沦丧,世风日下。王五群等人和校方负责人已经触犯刑律,应当追究刑事附带民事责任。有关事件的处理结果,公众拭目以待。 (刘斌夫 根据有关报道整理) _(博讯记者:刘斌夫) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻
  • 中国女商人在柬埔寨被割喉杀死(图)
  • 杨佳的声带已被割断?
  • 杨佳在法庭上不说话,是不是被割断了声带?
  • 余杰:出来如花,又被割下
  • 中國收割,台灣被割
  • 牟传珩:上访遭殴打,入狱被割舌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。