[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杨佳死刑被核准 七日以内执行 / 老虎庙
(博讯北京时间2008年11月25日 转载)
    
    2008-11-25 19:55 | 阅读(140) | 标签: 司法, 法制, 历史
     (博讯 boxun.com)

    据刘晓原律师博客消息(原文载入)
      七时十分,王静荣给我打来电话,要我马上给王静梅打电话。正当我准备拨打电话时,王静梅给李劲松律师打了电话。等他们的通话一完,我接着把电话打了过去。
      王静梅在电话中告诉我,晚上七时左右,上海市高级人民法院徐法官、蒋法官到了她家里。法官说,他们受最高人民法院委托,向她宣布最高人民法院的裁定。经最高人民法院复核,裁定核准死刑。
      按照《刑事诉讼法》及司法解释规定,最高人民法院核准死刑后,在七天之内就要执行死刑。
      杨佳将死,真相未明!(原文 blog.sina.com.cn/s/blog_49daf0ea0100bljh.html )
      
    以下文责自负(老虎庙)————————————————————
      中国司法史上最大一笔糊涂账就此在人们眼皮子地下堂而皇之地走完全部过程,却留下的无疑是一段非程序。相信最广大的中国人民亦从中完成了一次最大的受教育过程……
      人民终于长大了!
    
    原文: http://my1510.cn/article.php?154de4f7b37c08c3 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 析“革命的人道主义”的虚伪性/老虎庙


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。