[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南登封一科长举报局长助理之女冒领工资遭殴
(博讯北京时间2008年11月25日 转载)
    来源:大河网
    
      昨天,登封市市场发展局督察科长韩某向记者反映,因为自己多次向上级部门反映本单位局长助理耿某的女儿不在本单位上班却领取工资的事,遭到了耿某殴打。耿某则称,韩某脸上伤属于自己撞门所致,自己女儿不在本单位上班领工资并不违反规定。 (博讯 boxun.com)

    
      督察科长:举报局长助理挨打
    
      韩某说,她负责单位的督察工作,两个月前发生的一件事让她非常郁闷。“我们单位局长助理耿某的女儿月林(化名),根本没有在我们单位上班,却每个月领取300元工资,已经持续两年了,作为督察科长,我认为自己有权利和义务过问这个事情,就向有关部门领导反映,没想到遭到了耿某的报复。”韩某说,9月18日上午8时许,耿某突然来到她的办公室门口骂她。“我一还口,他就用拳头打我鼻子,并扇我耳光,导致我的面部鲜血直流,经过两个多月治疗,现在我还有耳鸣的症状。”
    
      韩某说,事情发生后,她花费了几千元治疗,目前在家休息,但是耿某既没有向她道歉,也没有报销医药费。
    
      局长助理:她是自己碰伤的
    
      昨天下午,记者采访了耿某,他否认打了韩某,并称,韩某脸上和鼻子上的伤是她自己导致的,“当时她要进我的办公室,我不让她进,在争执过程中,她的鼻子和脸碰到了门上”。耿某承认自己女儿不在本单位上班却领取本单位工资的事,他认为这并没有违反规定,“我女儿是单位临时工,现在属于暂时借调到其他单位帮忙”。至于医药费,耿某称,韩某提出的几千元医药费太高了。
    
      记者联系上了登封市市场发展局局长冯某,他称自己目前在北京学习,关于耿某和韩某的事他正在协调解决。(记者王勇通讯员刘世光) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。