[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

乌鲁木齐市发生一起翻车起火事故 5人当场死亡
(博讯北京时间2008年11月24日 转载)
    来源:新华网
    
      记者从乌鲁木齐公安局交警支队了解到,24日凌晨3时53分,乌鲁木齐市河滩快速路上发生一起交通事故,当场造成5人死亡。 (博讯 boxun.com)

    
      经初步调查,一辆中华牌小轿车行驶在河滩路下行线新医路立交桥下时发生翻车并起火,1人被抛出车外当场死亡,翻车还造成车内的4人也全部死亡,死者包括3名男性和2名女性。
    
      事故发生后,乌鲁木齐市公安局交警支队、特勤大队立刻赶到现场进行勘查取证和调查工作,乌鲁木齐消防支队赶赴现场进行救援和灭火工作。至凌晨4时15分,火被扑灭。
    
      目前,事故原因和死亡人员的详细情况正在进一步调查中。(毛咏) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。