[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

各地政府急组“跑部大队”进京要分“四万亿”肥肉
(博讯北京时间2008年11月24日 转载)
      随着国家保增长计划的出炉,各地纷纷“挑灯夜战”,推出配套举措,争挤“四万亿”列车
    
     国务院未来两年将投资4万亿元扩大内需的消息一出,地方政府就急组“跑部大队”上京。中国经济时报记者连日来在国家发改委所在地北京三里河看到,那里“门庭若市”,但前来“跑项目”的地方官员都对记者的提问讳莫如深。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四万亿兴奋了十种贪官的神经
  • 温家宝砸出的四万亿将使人民陷入更深的苦海之中/赖锦东(图)
  • 四万亿只是短暂快感/王纪平


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。