[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

举报西宁市公安干警王文艳违法违纪
(博讯北京时间2008年11月24日 转载)
    
    西宁公安局监察室:
     为了纯洁干部队伍,提高党在人民心目中的威望,现将我了解的干警王文艳违法违纪事实举报如下: (博讯 boxun.com)

    
    
    一、王文艳以生病为由,长年请假不上班,工资照发,严重违反了公务人员管理的相关规定。
    
    
    二、王文艳身为公安干警,置党纪国法于不顾,与社会不法分子坑壑一气,常年流窜于北京、成都、西安等地吸食冰毒、群居乱淫,其“黑社会”头目一个绰号九条龙(身纹九条龙得名),另一个叫“独眼龙”,今年八月份王文艳向车坤之子车爽(九岁)虏为人质,长达一个多月,严重影响了孩子的学习及健康成长,车爽的姑姑四处求告,迫于压力,王文艳单位领导将其唤回,并交还车爽,绑架之事不了了之,王文艳未得到任何处罚,也未追究其任何责任,我们作为受害者,迫切希望有关部门领导给予关注,还受害者一个公道,还法律法纪以尊严。
    
    三、王文艳以复合为由,利用职务之便,换取离、结婚证,欺骗车坤感情,长达七年之久。从车坤处骗得房产两处,首饰衣物价值叁佰余万元及现金壹佰余万元。给受害者造成严重的精神和物质损失。
     王文艳目无法纪,严重违反法律的行为给警察形象抹黑,影响了警察队伍在群众心目中的地位。本人认为法律应该是公正的,一切违法的行为都应得到法律的制裁,当今社会每一个公民,都应受到法律的约束。希望有关领导能对王文艳违法违纪行为引起重视,秉公执法。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。