[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

是谁在剥夺中央下拨给青海大学生村官的补助?
(博讯北京时间2008年11月24日 转载)
    
    中央的政策:
       今年经中央同意,中央组织部等有关部门决定,从2008年开始,用5年时间选聘10万名高校毕业生到村任职,并且明确了这批毕业生的待遇问题:按本地乡镇新录用公务员工资收入水平确定补贴标准,中央财政按人均2000元发放一次性安置费,同时,按东、中、西部不同地区人均每年分别给予 5000元、1万元、1.5万元的补贴。 (博讯 boxun.com)

      青海的政策:
      (一)有关待遇。到村任职服务高校毕业生服务期间的有关费用,采取分级负担的办法。
      
        1、2008年选派到村任职服务高校毕业生的生活费标准为:每人每月1100元,所需经费由省财政承担70%,服务县财政承担30%;一次性安置费500元,从中央下达经费中列支。一次性体检费每人100元,所需经费由省财政列支。培训费按实际开支,由州地市财政承担。管理费每人每年 200元,人身意外伤害保险和住院医疗保险费用均由服务县财政承担。
      
      1100x12=13200元(人民币),缩了1800元人民币
      安家费从2000降到500,缩了1500元人民币
      
      青海这样一个落后的地方,村官们去的地方是够辛苦的了
      你们伤村官的心啊
      
      请问他们怎么能够安心工作
      
      希望相关领导给人民给个回答 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。