[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国共产党转嫁天津引水工程费用借机敲诈千万天津市民(图)
(博讯北京时间2008年11月24日 转载)
    2008 年11 月21日据天津今晚报讯(记者王绍芳)记者从市物价局了解到,市物价局定于2008年11月24日举行居民自来水价格听证会,对市自来水集团公司、市南水北调工程办公室、市引滦工程管理局和市市政公路管理局提出的“申请调整居民自来水价格意见”进行公开听证。这是全球金融危机阶段中国共产党天津市政府续供暖费涨价之后又一次密集出台大规模涨价之举。在目前金融危机时期,天津人民大规模失业的状况下,中国共产党天津市政府不顾人民的死活密集出台公共事业价格涨价,从而拉动天津市整体物价水平上涨。天津市涨(物)价局与天津自来水集团公司、天津南水北调工程办公室、天津引滦工程管理局和市政公路管理局相互勾结拉高利益集团垄断价格。引水进津工程应全额由中央和地方财政支出,但是中国共产党天津政府此次动用五个职能部门相互勾结将应由中央和地方财政支出的刚才款项转嫁到千万天津人民头上。借引水工程在次敲诈天津人民。天津民怨之声越来越高,大街小巷无人不漫骂中国共产党的无耻行为。大规模民乱一触即发。(大中华自由民主联盟供稿)
    中国共产党转嫁天津引水工程费用借机敲诈千万天津市民
    中国共产党转嫁天津引水工程费用借机敲诈千万天津市民

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。