[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

柳州黄柳红和婴儿关黑监狱,黄柳萍被逮捕(有录音)
(博讯北京时间2008年11月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    录音:黄柳红的姐姐黄柳萍,从拘留所出来关进黑监狱,在黑监狱黄柳萍遭到野蛮殴打和辱骂,遍身伤痕
    点击下载:wma

     9月11日下午,黄柳红及4个月儿子张庭源,黄柳萍等10名访民在接受《纽约时报》驻京记者采访后,出门欲到北京市公安局治总申请游行的路上被从柳州到北京专程抓捕她们的50多名警察抓住。在光天化日之下,柳州警察暴力绑架(没有任何法律手续)黄柳红这10名妇幼老人。据说抓捕现场十分混乱,人哭鬼叫,乱做一团。使正沉浸在人文奥运之中的北京市民目瞪口呆。这次柳州截访的没有将黄柳红她们先拉到驻京办过渡,而是连夜用警车直接押送回柳州,回到柳州她们全部分别关押到拘留所和秘密黑监狱,至今无一人的自由,黄柳红带不满周岁的儿子也被关押一个任何人都不知道的地方。关押黄柳红的地点是柳州的秘密,惟恐外界采访。 (博讯 boxun.com)

    
    而黄柳红的姐姐黄柳萍,从拘留所出来关进黑监狱,在黑监狱黄柳萍遭到野蛮殴打和辱骂,遍身伤痕。(如录音)最近又从黑监狱转道到拘留所,柳州公安局要起诉黄柳萍,因为在北京抓捕黄柳萍时,黄柳萍拒捕,称“一个40多岁的妇女打伤了多名特警”。回到柳州后黄柳萍,不仅遭到数倍的暴力的报复,还要面临牢狱之灾。消息人士表示:真不明白,为一个已经下台高官的情妇,和她那么点利益,柳州政府上下齐心合力,劳民伤财,不计成本的压制也一定要把黄家至于死地而后快。柳州政府这么做到底图什么?
    
    以下是黄柳萍的朋友发来的短信:
    
    黄柳萍和他姐被批捕了~~~~黄柳红到现在还没有说法~~~~~也不说他被抓也不说他被关~~~~现在市里不知道把他藏到那里去了。现在黄柳红和他儿子被押回柳州是死是活也不知道。现在黄柳平他们被起诉的罪名是:扰乱公共次序,破坏公务,妨害公务,袭警导致一名警察轻伤多名受伤。18个警察(不算领导)押6个人~~她们会有那么大的杀伤力吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西柳州访民、台湾侨属黄柳红等被关军队
  • 广西访民黄柳红等北京申请示威被抓前的讲话视频
  • 柳州访民准备集体示威 黄柳红和1岁的婴儿等同行(有录音)(图)
  • 柳州台侨黄柳红带不满1岁的儿子来到北京
  • 台侨黄柳红家人受威胁不许上访 广西高院重审裁定实为一纸空文
  • 柳州台侨黄柳红被解除非法软禁 广西领导大接访未解决实际问题
  • 柳州访民黄柳红和2个月的婴儿被监禁
  • 黄柳红等柳州访民在京被抓,包括60天的婴儿(图)
  • 柳州台属黄柳红带着刚出生婴儿再次进京上访(图)
  • 广西柳州台侨黄柳红临产在即 要回百万房产仍遥遥无期
  • 柳州台侨黄柳红百万房产被占案考验广西高院诚信
  • 柳州台侨黄柳红百万房产被占案两会后再度搁置
  • 柳州台侨黄柳红18日刚获自由 百万房产被占案仍未重审
  • 柳州黄柳红房产被占案近期将重审 其妹黄柳娟下落不明
  • 黄柳红被柳州截访押回柳州,黄柳萍强制送学习班
  • 视频:柳州黄柳红11日被截访抓之前的几个片断
  • 台属黄柳红怀孕8个月被柳州截访人员粗暴抬上车
  • 柳州官员如同黑社会,黄柳红家人失踪,警官拒绝回答(图)
  • 柳州黄柳红的姐姐被警察带走下落不明(含马家楼接人高潮的录音)
  • 柳州访民黄柳红及4个月幼儿,截回柳州后失踪。(图)
  • 柳州冤民黄柳红给温家宝总理的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。