[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市闵行区华漕镇被强拆户被上海驻京办愚弄
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年11月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     2008年11月14日我们到国家信访局信访,从早上到晚上一直都没有给饭吃,到晚上21:00左右上海驻京办姗姗来迟将我们接到北京南站接济中心,留二人将我们看守,不许我们外出吃饭、与外界联系。11月15日上午10:00左右驻京办将我们三人轮流搜包及外衣、外裤,将我们仅有的二十元搜走,在确认我们确实没有现金的情况下,驻京办逼迫我们写从北京到上海的火车票费的欠条350元,当我们提出北京到上海的车票只需179元,他们明确告知这是政府规定必须让我们休息好坐卧铺,是为我们考虑。无奈之下我们只好照办,但驻京办见无利可图,将我们三人软禁了三天,每天6只馒头、三包榨菜、三只咸蛋。11月17日晚上驻京办将我们带往T103从北京到上海的餐车上,这就是350元的特殊专列。为此,我们向驻京办询问车费之事。驻京办告之:火车票179元还有三天的住宿费、餐费,回上海后会跟我们结帐,会给清单,决不会多收我们一分钱。到上海后,我们随即被上海闵行区华漕镇派出所带往警所盘问。截止今日,我们未收到没有一张清单。那么,我们三人三天的误工费应向谁结算呢?餐车,顾名思义是乘车顾客就餐免费就座的地方,但是驻京办却用它榨取上访人员的工具,这无本生意得到的是暴利是可想而知的。难怪上海闵行政府要违法征地、暴力强拆,被强拆户上访又可再次为他们赢得暴利。
     (博讯 boxun.com)

    联系人:陈无忧 15921390843 唐素娟 13042142843 王丽君 13311611786 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆原告不服闵行法院一审提起上诉/上海维权
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆户再次被上海高检愚弄
  • 陈无忧:上海市闵行区华漕镇被强拆户不服闵行区土地管理局行政裁决提起诉讼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。