[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川副省长称已公布19065名四川地震遇难者
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年11月21日 转载)
    
      新华网北京11月21日电 针对汶川地震中遇难学生人数问题,四川省常务副省长魏宏表示,由于整个地震死亡人数的核实工作正在进行中,遇难学生的人数现在还没有一个准确数字。
     (博讯 boxun.com)

      魏宏21日在国务院新闻办举行的发布会上表示,按照国务院有关部委的规定,对包括遇难学生在内的遇难者名单的公布工作正在进行中,第一批已公布了19065名遇难者名单。
    
      他解释,由于对遇难人员名单的公布是一项非常复杂的工作,需要包括遇难者本人的姓名、籍贯、遇难地点和有关的基本信息,因此遵循以下几个原则:第一,分期分批公布,核实一批公布一批。第二,公布的主体是市或县人民政府。第三,公布的方式可以是媒体、网络,也可以是由市县人民政府决定的其他方式。
    
      魏宏说,我们的政府是对人民负责任的政府,我们一定会本着对人民、对遇难学生家长在内的灾区群众负责的精神核实和公布有关数据。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汶川地震遇难者超过8万人 温总理号召全国捐衣被
  • “震撼日记”:地震遇难者遗像墙惊现成都 (图)
  • 地震遇难者“纵做鬼,也幸福”?!
  • 北川封城进行空中消杀 地震遇难者遗体集中深埋
  • 14时28分起全国人民为四川汶川大地震遇难者默哀3分钟(图)
  • 推荐:网上点蜡烛纪念地震遇难者 遥寄灾区祝愿
  • 官方:重庆地震遇难者已达11人 全市受灾人口213.33万
  • 奥运也别忘记为汶川地震遇难者进行百日祭奠/何必
  • 俄媒:北京奥运可能为地震遇难者默哀
  • 槟郎:悼念汶川地震遇难者
  • 请立即降半旗为5.12地震遇难者致哀!/侯文豹


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。