[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小熊:汪洋再表态勇当“饿死企业书记”
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月21日 转载)
    
    [日期:2008-11-21] 来源:参与 作者:小熊 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    在昨天(2008年11月20日)闭幕的广东省经济特区工作会议上,粤王汪洋公开声明:坚持 “倒闭的企业都是因为落后的生产能力被淘汰”,坚持“广东不救落后的生产力”,“腾笼换鸟要坚决,不管什么都继续上!”此论激怒百姓,千夫怒指:汪洋此论,表明广东在重演五十前的河南悲剧,汪洋实为五十前的“饿死人书记”河南省委书记吴芝甫。
    
    人们认为,五十前的河南是以争当“大跃进”先锋之名,在首创人民公社大量饿死农民时,坚持向中央封锁消息,否认有大批百姓将饿死,结果导致全国饿死四千万人!今日广东则是以争当“第二次解放思想先锋”,坚持“广东不救落后的生产力”之名,眼睁睁看着大批企业在饿死(倒闭)却矢口否认,致使失业人群倍增,各地群体冲突频发。
    
    五十前的河南省委书记吴芝甫为了讨好毛泽东,升官晋级,不惜昧着良心隐瞒饿死几百万人制造空前惨剧,今日广东省委书记汪洋为了用“企业升级换代”证明“胡核心”的“科学发展观”,“圆一个总理梦”,残酷地“腾笼换鸟”,将众多中小企业戴上“落后的生产力”罪名逼死,从而使大批民工失业饥寒交迫。
    
    首创人民公社大量饿死农民“饿死人书记”吴芝甫,与创新“腾笼换鸟”逼死五万中小企业,强迫大批民工失业的“饿死企业书记”汪洋,虽然时间不同,地点不同,但手段一致,目标相似——都是靠欺上瞒下的谎言过日子,都是只遵命于皇上,对中央二号人物的话都敢于不屑一顾。
    
    2008年11月21日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小熊:凤凰卫视预计4万亿的一半将用于腐败
  • 小熊:广东多家医院掩饰“问题头皮针”危害
  • 小熊:大陆毒奶变成赠送礼品
  • 小熊:广东政府对毒鱼态度暧昧
  • 小熊:经济学家马光远指责温家宝践踏民主
  • 小熊:深圳七百万人因饮劣质水陷“结石人”危险
  • 小熊:万名广东“海龟”抗议被“卖猪仔”
  • 小熊:太不负责:公安部自助身份查询网开通一天就停
  • 小熊:抗议:深圳打死一个人只赔20万元人民币
  • 小熊:深圳喉舌对为何瞒报千人袭警事件
  • 小熊:可怜广东儿童看病要依靠“红黑榜”
  • 小熊:羊城晚报有力驳斥深圳警方“林高官未猥亵论”
  • 小熊:深圳市民要求异地警方复查林高官猥亵女童案
  • 小熊:专家证明三聚氰胺泛滥使中国新生缺陷儿猛增
  • 小熊:百姓抗议“林高官亵女童案”程序严重不公
  • 小熊:深圳水质逐年下降严重污染威胁香港
  • 小熊:广州市民抗议毒奶再次毒害百姓
  • 小熊:有人为深圳高官猥亵女童隐藏关键录像
  • 小熊:羊城晚报因尖锐批评高官猥亵女童被恶意收购


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。