[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

打虎人士郝劲松收到挑衅短信 称其不自量力(图)
(博讯北京时间2008年11月20日 转载)
    来源: 金羊网
    
    
打虎人士郝劲松收到挑衅短信 称其不自量力

    
    2008年9月27日,陕西省旬阳县人民法院今天一审判决周正龙犯诈骗罪,非法持有弹药罪,判处有期徒刑2年6个月,并处罚金2000元。郝劲松得知判决后在法庭外撑起一把黑伞,上书"周正龙=替罪羊"。
    
    新快报11月20日报道 打“虎”人士郝劲松也告诉记者,他在二审结束后,从旬阳回西安的途中,收到了一条挑衅性短信:“你不是牛吗?现在周正龙缓刑,我们也没事,你以为你是谁啊,你以为你能改变世界?不自量力的家伙!”发短信的手机号码是:159××××4671.
    
    郝劲松称:“我查过这个号码,这个号码是安康的号,有可能这个人就是知道内幕的人。在收到这条短信前,这个号码就骚扰过我。有一次,这个号码不断地打电话过来,但响一声就挂断,反复这样。我打过去又不接。我就不停地给他打,最终对方耐不住接了电话,我问他为什么打电话不接,对方说我浪费他的电话费,我问他是谁,他说是我的一个崇拜者,我告诉他以后不要再做这种无聊的事情。还有一次,是在周案一审之前,这个号码给我发短信说,不就是一个假老虎吗,该道歉都道歉了,你何必呢?你应该为社会做点有意义的事情。”(当时郝劲松打着一把写有“周正龙=替罪羊”的牌子出现在一审现场。)
    
    记者拨通了郝劲松提供的电话,接电话的人声称的确有此事,是来安康玩的西安朋友无聊时拿他的电话所为,但他拒绝说明这位西安朋友的具体情况。当他得知记者身份时,还托记者向郝劲松致歉,并称“郝劲松是一个不错的人”。
    
    周正龙案尘埃落定,他本人也于18日回到家中,连日里媒体最关心的是周正龙回到家中后的情况,据知情人透露,凤凰卫视摄制组及部分媒体记者已经跟踪至镇坪,继续追踪这位让网友们忙乎了将近一年的人物。
    
    昨日,另据挺“虎”派人士、北师大副教授刘里远向记者提出了周正龙希望立即出狱的理由是:他获得自由后可以迅速进山寻虎,以证明自己的“清白”。据刘称:二审开庭前的16日晚,他与周正龙妻子罗大翠曾长谈过一次。从中了解到周正龙回家后的第一件要处理的大事,可能是女儿的婚事。女儿周鑫是在周正龙一审和二审之间结婚的,但周原来并不同意这桩婚事,家人背着他办了婚事,脾气颇火爆的周正龙,回家后说不定会有一场“家庭大战”。 (本文来源:金羊网-新快报 作者:记者邓毅富) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。