[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽省颍上县迪沟镇杨庄村村支书巨贪数千万
(博讯北京时间2008年11月18日 转载)
    
    村支书李某从1996年至2008年以来侵占农民耕地,沟塘348余亩,2003年迪沟镇政府无偿征收杨庄村每人0.2亩,全村2000多人,共征耕地 500余亩,(不含路坝沟渠)镇每亩补偿1000元村每亩只付给农民500元,从中每亩扣500元,2005年至2007年李某私自侵占杨庄村集体耕地 50余亩沟塘梗地80余亩,强买农民承包地60余亩,建2-3层小楼和高价卖宅基地出售,从中暴利2000多万元,近几年至从群众举报以来,李某等人相互勾结,打击报复举报人,联合贪污、侵占、抢夺、鱼肉百姓的各种罪行,虽多次上访举报并寄信给国家领导人都被这帮贪官一一摆平,上该举报的群众不是遭毒打迫害,就是用黑社会开车去撞举报代表,2008年6月12日下午7点举报杨俊标从农田干活在回家的路上,突然出现后边一辆无牌照小车向他正面撞来,杨看势不妙,急转身躲开,杨看从车内下来一人手持刀的凶手向他追来,场拼命跳出这一追杀,杨报警派出所从不出警,这些年来我们迪沟是正不压邪,黑白颠倒,农民有苦难言,有冤难申,贪污敛财,侵犯百姓利益的事件时有发生,性质特别恶劣,严重地损坏了党和政府在人民心中的光辉形象,阻碍了创建和谐社会的进程,为维护一方平平安安,必须严惩贪官恶霸,我们请求:
     (博讯 boxun.com)

    1、追究黑势力头目(镇党委书记王##)利用黑社会开车撞举报人,并安排派出所所长拘留上访人,两的刑事责任。
    2、要求这些年来村支书截留农民补偿款和强占农民耕地全部退还农民,并追究村支书和村会计两人的刑事责任。
    
    因此,特请您在百忙之中过问此事,早日让迪沟的百姓从黑暗中看到一点光明。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。