[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

甘肃陇南上访人员冲击市委机关,砸坏部分车辆和办公设施
(博讯北京时间2008年11月18日 转载)
    
    来源:甘肃日报
     (博讯 boxun.com)

      11月17日上午9时左右,我省陇南市武都区东江镇30多名拆迁户集体到市委上访,反映陇南市行政中心搬迁问题。
    
      市委和相关部门及时进行了接访,上访人员不听劝阻,聚集和围观群众陆续增加,最多时约2000人。18日零时左右,部分上访人员冲击市委机关,砸坏部分车辆和办公设施。截至凌晨2时,大部分群众已经离去。
    
      接到报告后,省委、省政府高度重视,17日下午5时,省委书记陆浩、省长徐守盛作出批示。18日凌晨,陆浩主持召开紧急会议,就陇南群体性上访事件进行了专题研究,提出了处置意见,要求陇南市委、市政府采取措施,迅速控制事态发展,保持社会稳定,确保陇南灾后重建各项工作顺利进行。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。