[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天网人权快讯:四川德阳李宇在湖南郴州被警方拘传
(博讯北京时间2008年11月17日 转载)
    
    天网人权快讯:四川德阳李宇在湖南郴州被警方拘传/郑存柱
     (博讯 boxun.com)

     四川成都外出探亲访友的德阳市民李宇,经常活跃在互联网讨论民主和公民启蒙,在去了贵州拜会好友再转郴州之后,刚到目的地就被郴州警方以“涉嫌贩卖毒品”,采取强制拘传的方式带走,目前下落不明。
     陪同他一起游走并同时失踪的徐姓公民,目前暂告平安,还在等待警方的发落和处理,但是李宇却失去了和外界联系的所有音讯。提请大家注意,并关注李宇等网友的安危和下落 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 關於中国天网人权事务中心黄琦等先生下落不明的聲明
  • 关于中国天网人权事务中心负责人黄琦先生失踪公告
  • 中国天网人权事务中心成立


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。