[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强拆犯罪何时休?今晨山东潍坊后栾村又发生野蛮强拆(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年11月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今晨五点半(2008年11月17日), 山东潍坊后栾村又发生野蛮强拆.
    王同书一直在家保护家园.时刻不离家门.前天晚上十一点来了一伙人要强拆他家的房子,因家中有人护卫他们没敢下手,一直坚持到凌晨四点来人才撤去.逃过了那一天的强拆.昨晚王同书还是不敢离家一步.到了早晨五点多,王同书以为今晚平安过去没事了.今天不会再有人来拆房子了.就出去上厕所了.没想到来拆房子的人一直监视着王同书家.守候着。就趁王同书这一会离家。就把王同书的房子用挖掘机拆毁。所有的家具用品一律砸到瓦砾之下。
    “法律不管用了呢、法律不管用了呢。”这是从开始拆迁以来,王同书说的最多的一句话。是啊,为什么法律在山东省潍坊后栾村的拆迁中完全不管用。基层政府(潍坊市奎文区政府、梨园办事处)和当地公安全部拜倒在山东潍坊后栾村村主任王孝书的脚下。把王孝书越权私定的拆迁补偿方案(完全不合法、不合理、显失公平的恶霸方案)霸道地强压给村民?
    2008年10月16日,傍晚5;00左右,将王玉涛、王斌书的房子,夷为平地。强拆民房的匪徒们还猖狂杨言:要将其它房子,象扫垃圾一样,全部铲平。狂妄之极,无以言表。并且真的在实施这样的铲平计划。接二连三地强拆民房。
    光天化日之下,公开强拆民宅。不予任何形式的协商。面对非法侵权老百姓却毫无办法。有心坚决抵抗,无奈无其力量。眼看着一户接一户的民宅被非法打砸毁。真乃欺民太甚。没有人想的明白:数年来全国无数拆迁受害人不停地上访北京,为何中央政府默许和纵容拆迁违法犯罪。才使得基层政府官员无所顾及,对百姓的生命权和财产权公开践踏。
    下图是王同书的老宅拆迁一分补偿也不给:不给王同书家讲为什么.相同的情况,别人为什么能够给予补偿?
    
强拆犯罪何时休?今晨山东潍坊后栾村又发生野蛮强拆

    下面是相关人员的电话:

村主任王孝书电话:
     王孝书: 13906368160

政府工作组部分成员电话:
     奎文区公安分局副局长张某:13853616106
     奎文区执法局书记赵某: 13963617116
     奎文区梨园街办王季刚书记: 05368532013 (博讯记者:圣坤) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东潍坊发生吃蚕蛹中毒事件 医院已接诊17人
  • 山东潍坊后栾村接二连三被强拆 百姓提心吊胆
  • 山东潍坊后栾村正在进行强拆百姓,请致电曝光
  • 中国潍坊(现代灾难):荒唐拆迁方案,村民依法抗争。 (图)
  • 震撼视频:山东潍坊奎文区后栾村残暴拆迁案
  • 因误刊一政治笑话,山东潍坊日报总编被免职
  • 山东潍坊:奥运会前一天的拆迁血案(图)
  • 山东潍坊:恐怖一瞬 死里逃生(拆迁犯罪何时终?!)(图)
  • 山东潍坊惊爆人间惨剧!女子被拐卖/陈宽(图)
  • 山东潍坊家庭教会神学院校长自述被当局袭击经过(图)
  • 山东潍坊家庭教会神学院被袭击三人被抓,维吾尔族基督徒阿里木江案一审因证据不足退回补充侦察(图)
  • 山东潍坊潍城区政府集体参与拆迁欺压百姓(组图)(图)
  • 潍坊警察打残就餐的12名大学生:图片(慎入)(图)
  • 潍坊警察打残就餐的12名大学生,警方颠倒黑白
  • 安徽一民工在山东潍坊打工的离奇死亡
  • 党员求助:潍坊市交警支队长欺上瞒下、掩盖失职渎职行为/林西亮
  • 林西亮:潍坊市交警支队长耍卑鄙手段、欺上瞒下、掩盖失职渎职行为


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。