[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

萧山协警金国飞亲历杭州地铁坍塌事故
(博讯北京时间2008年11月17日 转载)
    
    经历了一夜,萧山城厢执勤中队的协警金国飞神情疲惫,昨天下午的地铁坍塌事故仍让他心有余悸,事发时他刚好路过那里,连车带人掉入了坑里。
     (博讯 boxun.com)

    “昨天下午我正好开着警用摩托车巡逻到这里,马路突然下陷,路面倾斜成了六七十度的坡。我把握不住方向,摩托车直接撞上了路边的隔离墩。我感觉整个大地都在震动,周围的塔吊也都倾倒了。”金国飞说,当时他完全懵了。“我第一反应就是拿出对讲机向队里汇报情况。”
    
    汇报完情况,金国飞赶紧往路面上爬,途中看见了几个开私家车的车主,他们也是在塌陷中掉入坑里的。金国飞马上劝说私家车主一起逃生。有个车主一开始还不配合,怕自己的车子救不出来。“人先出去,车子再想办法!”最终,金国飞成功地劝服了那个私家车主。
    
     金国飞告诉记者,他是昨天最晚爬出事故现场的人。事发后,他一直在现场,投入救援。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。