[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三亚交通局长书记因罢运事件丢了乌纱帽
(博讯北京时间2008年11月16日 转载)
    
    来源:新华网
     自11月10日开始,持续5天、严重影响中国海南省三亚市旅游形势和城市形象的出租车司机罢运事件目前得到平息。海南省三亚市交通局局长陈治帮、党组书记李明德、副局长易治军因在此事件中存在严重失误,14日向三亚市委提出辞职,15日三亚市委接受上述3人的辞职,相关手续按照法律程序办理。 (博讯 boxun.com)

    
    另据记者采访得知,14日中共海南省委常委、三亚市委书记江泽林当面向近2000名出租车司机作出降低承包金的承诺,截至15日18时,各出租车公司已向司机退还多收的承保金达到应退总数的70%。
    
    中国海南省三亚市委接受交通局3名主要负责人的引咎辞职,表明三亚市委市政府将加大“执行力”的力度。据了解,三亚市政府于2007年底作出决定,从2008年1月1日开始,全市出租车承包金统一调整,降低承包金,以减少出租车司机的负担,但交通局没有及时跟踪落实市政府的决定,致使政府的承诺历时11个月没有下文。三亚市委认为交通局工作严重失职。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。