[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三鹿奶再現河北石家莊
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年11月13日 来稿)
    
     2008年11月12日
     (博讯 boxun.com)

    三鹿奶粉被發現含三聚氰胺後,所有三鹿奶製品在市場上一時銷聲匿跡,近日在河北石家莊三鹿液態奶再出現。
    
    在石家莊市革新街上的一家液態奶銷售點,三鹿品牌的兩種液態奶被擺在醒目位置上。這兩種液態奶的包裝上生產商標注為「邢臺三鹿乳業有限公司」。銷售點負責人李朝霞表示,三鹿液態奶每天的銷售量在二十箱左右,還算不錯。
    
    邢臺三鹿乳業有限公司市場總監曹占武稱,三鹿奶粉事件對公司的打擊是致命的,「我們認錯但不會認輸」。三鹿品牌凝聚著幾代人的心血,很多三鹿員工對這一品牌有著深厚的感情。曹占武稱,公司不放棄三鹿品牌的另一原因是,通過公司的調查,很多消費者對三鹿品牌尚存期待。
    
    曹占武還透露,三鹿品牌液態奶自十一月一日重新上市以來,產品已經在河北、河南、山東等省開始銷售,日銷售量在五十噸左右。盡管這一數字還不到停產前的五分之一,但曹占武表示,通過不斷努力,民眾會逐步恢復對三鹿的信心。
    
    (中新社)
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。