[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

通州法官唐兴华玩火自焚终下台
(博讯北京时间2008年11月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    唐兴华枉法判决内幕:还有法官刘志航枉法执行
     通州法官唐兴华玩火自焚终下台 (博讯 boxun.com)

    
    文/灭了唐 流子氓 博讯网首发
    
    2007年5月北京通州法院民庭法官唐兴华涉嫌枉法判决一起离婚案之后经大陆新闻媒体曝光后截止目前国内外互联网转载法官唐兴华枉法判决离婚案的负面新闻已达上万条。
不堪网络舆论 唐兴华被就地免去庭长职务下调立案庭

    博讯网大陆记者伍爱国近日接到先前被通州法官唐兴华枉法判决的一受害者爆料称:作恶的通州法官唐兴华已经被通州法院从审判队伍中清除,该爆料人还称:目前被打官司的人以腐败而惯称的通州法院存在官官相护的现象,通州法院并没有对唐兴华采取免职等措施而是调往通州法官立案庭。
    据了解通州法官唐兴华系北京密云区人。先前在北京密云区一基层法庭任职,随后不知道为何前往通州法院鱼肉百姓。对此一名通州法院法官笑称:唐兴华在通州法院内很不得人心,都很讨厌唐兴华,该法官意为唐兴华枉法判决胡作非为判案同事全皆知,40出头便从审判职位下调到清水衙门立案庭完全是唐兴华咎由自取。
    而被唐兴华判案的离婚男女不是上诉便是到最高人民法院上访,记者就一因管辖权上告唐兴华的案件电话采访了唐兴华,唐在与记者通话时候不屑一顾的表示:爱上告就告诉。对此有被唐兴华枉法判决的当事人解释,唐兴华是自己打肿脸皮充胖子,其实唐兴华内心十分很恐惧,该被唐兴华枉法判决的当事人还认为唐兴华说话比较娘娘腔,可能接触离婚案多的缘故。
    早在先前有国内民间维权网站发出一万元寻找被通州法官唐兴华枉法判决的受害者一网络帖子后,收到数位被唐兴华枉法判决的受害者,对此博讯网记者本打算在近期赶赴北京通州法院旁听通州法官唐兴华审判案件之经过,没想到唐兴华如此不争气早早的下台了。是在惋惜!
枉法一窝:唐兴华枉法判决 法官刘志航枉法执行

    而在先前国内维权网站首发“通州法官唐兴华枉法判决害惨孤儿寡母”一文后,被国内平面媒体,随后网络形成强大的舆论效应,被数以万计的网民转载并将此次枉法事件传为佳话和法官枉法判决的典型,后经记者证实涉嫌对“害惨孤儿寡母”一案枉法的法官不止唐兴华一个。在接受记者采访时受害者樊女士对记者诉说起在被通州法官唐兴华枉法判决后,通州执行庭法官刘志航等对此事实惨无人道的论后查封,企图致樊女士于死地。
    刘志航何许人也?通州法院执行庭法官,其在恶法官唐兴华枉法残害樊女士之后,枉法执行法官刘志航便开始出场。其枉法执行程度不比恶法官唐兴华逊色。
唐兴华枉法判决巨额房产归男方所有

    唐兴华判决樊女士与杨有书共同承建的北京杨有书中医诊所,价值几百万元的地上建筑物归杨有书所有后,承建该房屋后所欠工程款40余万元。恶法官唐兴华枉法判决由夫妻双方共同偿还,但唐兴华并没有划分谁偿还多少,如何偿还!
刘志航枉法执行樊女士财产去偿还判决给南方的债务

    随后通州枉法执行法官刘志航大行其道,开始枉法执行樊女士的财产,先是查封了分给樊玉花女士仅有的一套贷款购买的住宅楼房。随后以拘留樊女士为恐吓威胁其卖掉仅有的一套房产来偿还判决给杨有书修建房产所用欠款项。而据了解该笔欠款共计40余万元,而判决给杨有书山东一栋夫妻存续期间共同购买的房产已经被杨有书一百多万元卖掉,剩下北京杨有书诊所的地上建筑物以及土地承包权共计价值500余万元。
    笔者认为:面对价值500万元的财产枉法执行法官刘志航不去执行,不去查封,而是选择查封了樊玉花仅有的一套房产,其动机与中国大陆所说的小人之行径无他异。
通州法官刘志航装瞎:500不去执行 去执行50万

    接上,刘志航法官在查封樊玉花的所有财产之后威逼樊女士卖掉楼房来偿还债务,连一辆报废的小汽车都不放过可想而知其在执行其他强制执行案件时是如何对待弱势群体。最后在樊女士不断的上告下枉法法官刘志航等人的阴谋终未得逞,直至2008年初才将樊玉花的财产一一解封,而解封的原因是:先前通州判决给杨有书的价值500万元的房产(也是产生债务的房产)被杨有书的家人卖掉并偿还了债务。据受害者介绍,刘志航甚至在解封其房产时候都是秘密行动,缘其枉法查封,枉法执行受害者房财产的行为其自己也知道罪责难逃。事后有杨有书方面的知情人向樊女士透露这起国内最牛的枉法离婚案杨有书方面花费不少于20万元。笔者不知唐兴华对此作何感想!?
受法官刘志航害不止本案

    而目前博讯网记者在国内互联网搜见许多北京当地当事者在互联网上投诉通州法院执行法官刘志航不为其执行生效的判决文书等一系列不公事件,引起网民议论纷纷。记者将就刘志航枉法执行等一系列窝案进行深度报道。
    截止记者发稿通州枉法判决法官唐兴华已经不在担任审判职务,枉法执行刘志航表示不接受采访。而许许多多被通州法院恶法官唐兴华们枉法判决的受害者在通过人大信访途径为自己讨回公道。在国内司法建设逐渐明朗化的今天,法官的一切枉法判决枉法执行行为必将接受阳光的照耀,枉法行为是见不得光的,在网络信息社会的今天,一切腐败、枉法、侵害当事人权益的法官都将成为“明星”法官,本网拭目以待通州法院涉嫌枉法判决唐兴华们以及涉嫌枉法执行刘志航等法官们的悲惨下场。(伍爱国 灭了唐 流子氓博讯网首发)
    
    
    相关新闻链接请google.cn搜索:通州法官唐兴华枉法判决害惨孤儿寡母
    
     通州法官建材枉法离婚案 _(博讯记者:伍爱国) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京通州永乐店镇突遭冰雹袭击 大部分果园受灾
  • 北京最大两限房区域遭遇环保危机,垃圾焚烧厂规划威胁朝阳通州核心区
  • 奥运火炬通州传递路线实施无缝隙监控
  • 通州果园现无人认领行李箱 附近封路半小时
  • 通州北苑通典铭居小区维权业主接连遭打
  • 北京地震局:通州地面裂缝非地震所致
  • 北京通州现疑似地震裂缝 地震局称尚不能确定 (图)
  • 四川汶川发生7.8级强烈地震 北京通州发生3.9级地震 (图)
  • 北京通州卫生站为患者注射假狂犬疫苗
  • 开发商打伤北京通州十多名村民
  • 全国首例政府机关侵犯名誉本反诉案本月20日在北京市通州区法院开庭
  • 通州天运出租汽车公司职工意见书
  • 北京通州村委会和开发商背后的黑幕令人深思
  • 绿色奥运?——请看北京环保局对朝阳、通州两地垃圾场臭气污染问题的回复
  • 通州区上潞苑小区房子住了十几年,至今开发商不给办理房产证!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。