[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南通虾兵蟹将齐上阵 耗费巨资对付弱女子
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年11月07日 转载)
作者:倪文华

    发布时间:2008-11-07 14:25
     南通市人民政府组织的强迁队伍先拘禁张华母女,然后强行拆除张华的房屋。张华不服,官司从南通中院一直打到江苏省高院。我敬佩张华不畏强暴坚持维权的精神,并尽力为她提供法律帮助。 (博讯 boxun.com)

    2008年7月25日下午3点,二审在江苏省高院开庭,6点左右庭审结束。就在此时,发生了世界罕见的在江苏省高院的审判大厅内非法抓走上诉人事件。更令人震惊的是,抓张华的人就是与本案有利害关系的第三人,即港闸区人民政府。也就是说,正在打官司的一方当事人将另一方当事人抓了起来。这是绝无仅有的怪事,竟然发生在“法制江苏”。
    张华在江苏省高院内,被南通市港闸区政府抓回南通,一关就是75天。“享受”了超级待遇,即使是被双规的省级干部也“享受”不到如此超级待遇。谓予不信,请看以下事实。
     2008年7月25日,南通市港闸区政府将张华关押在南通中华园如家宾馆,后因暴露,又惊慌失措地转到南通江海村宾馆。竟然兴师动众,开了四间房间,即使是被双规的省级干部也难以“享受”到如此超级待遇。
     关押张华竟然要开了三个房间,且看如何安排。
     第一间房间关押张华;第二间房间由负责关押张华的领导人办公居住;第三间是医生和实习生,还有其他7个人共同使用,他们是两个保安、两个镇政府官员和港闸区公安分局的三个公安人员。
     张华是个手无寸铁的弱女子,地方政府动用了多少“兵力”和财力来关押看管张华呢?再看以下的名单,也许你会大吃一惊的。

在省高院抓了张华的是:

南通市港闸区信访局局长司国炎;

南通市政法委科室主任主任余树和;

镇政府计生委主任杨美娟;

关押并看管张华的政府官员名单:
    南通市政府派来的负责人邓主任(每天必来)
    单晓霞; 侯峰; 张美云 ;王灿红; 徐吴峰 ;文书陈秀芳; 司美琴 ;徐建美; 王春和;李小丹; 建房办陆明星; 陈雷; 吴金芳; 镇政府计生委主任杨美娟; 镇信访局沈季成; 李红军等镇上的公务员。

看管张华的保安人员(其实不是正式的)名单:
     队长:冒小兵(南通如东人)。
     队员:吴中波 (贵州人) ;于华(南通如东人);王佳(南通如东人); 陈伟(南通如东人) ;吕义(南通人);杨志荣(南通如东人)等。

看管张华还配备了二个医生和二个江苏公安专科学校的女实习生。
     每天公款吃饭多达10人以上。还有每晚夜宵,甚至买零食,买20几元钱的香烟,八月半还給那些保安发礼品。都由公款报销,纳税人的钱就这样被糟蹋了。
     后来张华被关到江海村宾馆,又增开了1间,共4个房间,每天伙食费400元,保安说他们看一个班每个人60元。崇川区保安队长真正从政府拿120元。给他们的队长是80元。他们都是朋友,不是正式保安。利用关押张华,有人就能大发其财。怪不得,南通就有人敢肆无忌惮地侵犯人权。怪不得有人幸灾乐祸地说,关押张华越长久,他们就越高兴,好处也就越多。
     关押并看管张华的,不仅出动了众多公务员、公安人员和保安,还配备医生,甚至连公安实习生,共计有几十人,可谓“虾兵蟹将”齐上阵了,耗费巨资竟是为了对付一个手无寸铁的弱女子。我不明白此举想表明南通地方政府在虚张声势呢,还是财大气粗?
     粗略一算,关押张华至少要花费15万元。而这15万元足以解决张华的拆迁问题。但是,地方政府的官员说,关押张华的巨额费用可以报销,给张华解决问题的款项无法下账。这就是“以人为本”的江苏南通。其实,问题并没有那么简单,关押张华75天,耗资15万元之巨,真正的原因是地方政府的腐败,利用关押张华来捞取各种各样的好处。恐怕这些官员没有想到,这可能会构成共同犯罪,也可能以数罪并罚判刑。我奉劝胡作非为的官员,不为民众着想,也应当为自己的家庭着想啊!
     张华将另文揭露在黑监狱75天里所发生的事。
    下面是博文的部分留言:
    评论人:南通张华拆迁维权 时间:2008-11-07 15:10:33
    希望大家支持我,我是一位弱女子,我一家三代受迫害,至今没有拿到安置费。我的土地承包合同还在,,我的房产证还在我这里,我还在诉讼期间房子就被政府官员扒了,承包田也被毁了,我上访要抓我关我,我诉讼要抓我关我,这是为什么?就因为我的家庭没有背景。
    评论人:揭露南通违法拆迁 时间:2008-11-07 17:03:09
    就是要揭露这些没有任何党性和良心的官员是如何对待一位手无寸铁的弱女子!不管他有何难处,他的难处哪里有为人民服务重要!揭露所有参与违法拘禁张华的官员,把他们的姓名,电话,办公地点,科室,职务等等信息公布在网络上,使他们的家人配偶知道他们的亲人的违法犯罪行为!让他们下次再执行这种违法犯罪行为时有所顾忌!倪先生做得绝对正确! (博讯记者:圣坤) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 法制教育学习班:南通张华75天的非法监禁生活(图)
  • 人权受害者张华被迫离开南通
  • 刚刚被释放的南通市民张华再次被抓
  • 非法拘禁:张华被关押南通宾馆遭遇非人的迫害
  • 被非法关押长达75天的南通市民张华被释放
  • 南通张华何辜,被拘50天仍不释放?/倪文华
  • 南通维权人士张华在法院被绑架 访民被关精神病院
  • 江苏省高院内被绑架的上诉人张华下落不明,诉讼代理人呼吁放人
  • 呼吁:江苏省高院立即释放上诉人张华
  • 开庭时访民张华在法院被抓:强拆视频
  • 张华绝食抗议南通市政府对她非法拘禁
  • 张华:这是泱泱大国的作为吗?
  • 湖南卫视张华立台长:请你公开向我道歉!/殷谦
  • 这样的奥运会不办也罢/张华
  • 从萨斯到雪灾,中国政府得到了什么教训/张华
  • 张华夏:内江地区反卫生系统商业贿赂,再现邪恶本质!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。