[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁抚顺市政府原副秘书长涉嫌受贿400多万
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月07日 转载)
    
      新华网沈阳11月6日电 辽宁省抚顺市政府原副秘书长江润黎在担任市国土规划部门领导职务期间,涉嫌利用职务便利为开发商拿地、办理规划审批手续等,从中受贿,5日在沈阳市中级人民法院接受审判。检察机关同时还指控她犯有滥用职权罪和巨额财产来源不明罪。
     (博讯 boxun.com)

      江润黎今年53岁,在出任抚顺市政府副秘书长之前,长期担任抚顺市规划和国土资源局局长一职。根据沈阳市人民检察院的指控,在2003年至2006年期间,被告人江润黎利用长期担任国土规划部门领导职务的便利,帮助众多的开发商拿地、办理规划审批手续、摆平罚款,甚至介绍装修工程,从而收受好处。她所收受的除钱财外,还包括名表、名包、珠宝首饰、裘皮大衣等。此外,江润黎所购买的车库和房产也明显低于市场售价。
    
      记者注意到,江润黎被指控的犯罪事实共计86项。其中受贿财物达400多万元,另有250余万元的财产不能说明来源。起诉书还认定,由于其滥用职权,给国家造成了较大的经济损失,有些经济损失至今仍未追回。
    
      在庭审中,江润黎对被指控的大多数犯罪事实表示承认。法庭将择机对此案进行一审宣判。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。