[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄熙来就重庆出租车停运事件与驾驶员座谈(图)
(博讯北京时间2008年11月06日 转载)
    来源:人民网
    
薄熙来就重庆出租车停运事件与驾驶员座谈

    
    图片说明:6日上午10时,中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来就重庆主城区出租车运营事宜与出租车驾驶员和市民代表进行座谈。图为薄熙来回答出租车司机的问题。
    
      东方网11月6日消息:今日上午10时,中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来就重庆主城区出租车运营事宜与出租车驾驶员和市民代表进行座谈。薄熙来对此事件非常关心,而且通过网络了解市民意见。
    
      薄熙来说:今天市委市政府在这儿开一个座谈会,和大家一块聊一聊,听听大家的意见。因为交通、出租车是大家都关心的事情,前一些时候听说大街上一些出租车停驶,老百姓对这个事情很关心,我们的出租车司机对这个事情也很关心,网上我也看了一下大家有不少的评论,市委市政府对这个事情非常关心,因为这个事情关系到千家万户。所以今天有这么一个机会我们坐在一块面对面听一听大家的意见。
    
      他说:我在我的信箱里面也看到一些网友也希望能够有机会和市委市政府的同志面对面有一个交流的机会,今天上午我们不干别的,一直到中午吃饭我们就聊这个话题。今天咱们有司机同志,还有咱们这些公司的负责人,也有政府各个方面的同志,还请来了市民代表,因为出租车涉及到方方面面的利益,所以需要把各个方面的代表请来,大家有话都摆在当面,然后把话说开,畅所欲言。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。