[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省委书记汪洋20年前拍档,皖副市长杀妻自杀
(博讯北京时间2008年11月05日 转载)
    
    来源:明报
     安徽铜陵市上月29日发生原副市长涉嫌杀妻及自杀的恶性事件,作案动机暂时不明。现年78岁的退休副市长龚平在家中自杀未遂,其76岁妻子毫无预兆地在室内倒毙。当地警方表示,这是一宗由普通家庭纠纷引起的刑事案件,两人以前常发生口角并多次致电报警。 (博讯 boxun.com)

    
    龚平获救送院隔离
    
    据《新安晚报》报道,龚平现住在铜陵有色职工总医院,无生命危险被转至重症监护室(ICU)。当地警方现将龚平列为疑犯,有公安24小时对重症病房轮流看守,不让外人接近。警方称,这不是防止疑犯逃跑,主要防止他再次自杀。因为当事人特殊身分,这宗原本普通案件很快在铜陵不胫而走,引起种种议论。
    
    龚平曾任铜陵市有色金属集团党委副书记、铜陵市副市长、市人大副主任等职。
    
    据当地媒体报道,龚平约在20年前担任铜陵市副市长。而现任中共政治局委员、广东省委书记汪洋1988至1991年曾担任铜陵市市长,显示两人曾经搭档共事。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。