[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

对林嘉祥猥亵女童案的预测
(博讯北京时间2008年11月03日 转载)
    (博讯编者按:在三鹿毒奶事发后,博讯预测了官员现场喝奶、政府禁止报道,以及禁止受害者家属索赔等关键情节。对林嘉祥流氓案,以后发生关键事件情节预测如下:1)林嘉祥流氓行为会定性为酒后行为失当;2)家属在公安、政府、海事局、林嘉祥各方黑白手段威胁下,不再对媒体说什么,也不坚持起诉,因为他们受到生命威胁,而且林嘉祥或者海事局会拿大笔资金来做交换手段,家属迫于淫威,无奈。3)林嘉祥暂时撤职,3-5年内会恢复同样级别的职务,或许会高升,要看他靠山的地位。 对新闻、网上言论的封锁,在本周会开始。)
    
     来源:新华网 (博讯 boxun.com)

     距离10月29日 “猥亵门”事件已过去几天。昨(1)日,受害女孩小兰(化名)的母亲谢女士说,她希望这件事警方能够尽快查清,给他们一个公道的同时,也能给孩子一个交代。
    
    昨日,事发酒店厕所门口的那个监控摄像头,已没工作,而家长表示,当晚他们前往调阅录像时,事发时段内的录像居然神秘失踪。就此疑问,酒店方不愿回应。
    
    昨日下午,深圳南山区公安分局有关部门负责人透露,肇事官员深圳海事局党组书记、纪检组组长林嘉祥目前没有刑事拘留。
    
    最新进展
    
    警方: 林嘉祥没有刑拘
    
    昨天下午,深圳南山区公安分局有关部门负责人透露,林嘉祥目前没有刑事拘留。这名负责人向记者进一步解释说,之所以没有对其刑事拘留是因为目前没有确凿的证据证明林嘉祥对小兰实施猥亵行为。因此,该案件是按照治安案件处理。这名负责人还说,10月30日凌晨,林嘉祥被一名深圳户籍的人担保走了,并于当天下午去上海开会。目前,林嘉祥已被有关部门通知回到深圳接受调查。
    
    南山区公安分局有关部门负责人称,警方高度重视此案,已指派治安科和法制科的精干警力参与调查,争取尽快依法处理。他说,不管林嘉祥官有多大,法律面前人人平等。这名负责人表示,决不会因为林嘉祥是高官就向他倾斜。
    
    调查: 肇事者仍未露面
    
    昨日是周六,深圳海事局的部分工作人员没有休息,仍在加班。晚上7时30分许,记者拨通了一名海事局工作人员的电话,此时的他仍在办公室里忙碌。记者向他求证一位知情人士透露的消息,“听说林嘉祥今天到上海开会也被提前召回深圳了”,这名工作人员不置可否,也不肯透露林现在的去向,只说他正在接受有关部门的调查。昨晚,记者多次拨打林嘉祥的手机,电话一直处于关机状态,其办公电话一直无人接听。
    
    
    律师: 是否猥亵尚难定论
    
    记者在网上看到,绝大多数的网友都要求尽快将林嘉祥“法办”,但罗湖区一名不愿透露姓名的律师告诉记者,根据媒体报道情况来看,林嘉祥是否猥亵小兰还不能定论,因为缺乏直接的证据。
    
    受害女孩:仍处于万分恐惧中
    
    受害女孩小兰的母亲谢女士昨日表示,这件事情发生后,自己女儿的情绪一直都很激动,而且不准任何人在她面前提到此事。“我们在家也难免涉及到此事,一旦被女儿听到,她便会发火,把气撒到我们做父母的身上,其实女儿以前的性格很善良、很温顺,现在却暴躁了许多。”
    
    小兰的父亲陈先生告诉记者,事情曝光后,海事局的工作人员也劝过他们,说如果事情闹大了,对孩子也不好。但是他觉得这样反而对小兰没有一个交代。“我们也不是想要赔偿,只想得到一个公道。”面对网上一些指陈先生和谢女士想通过此事得到好处的言论,他当即表示完全是子虚乌有。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 事发2小时,林嘉祥局长在公安局的对话记录被曝光
  • “猥亵门”续:林嘉祥接受警方调查 (图)
  • 海事局林嘉祥猥亵女童定为刑事案 (图)
  • 交通运输部声明:就深圳海事局林嘉祥猥亵女童一事道歉
  • 猥亵女童高官林嘉祥获释 警方、海事局派员极力帮罪犯和受害人调解
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵女童 声称要搞死女童父亲(图)
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵11岁女童被停职调查
  • 深圳禽兽官员林嘉祥的照片(图)
  • 海事局林嘉祥书记为什么那么快就被办了?
  • 敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
  • 深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
  • 警告——别包庇你的“海事局林嘉祥同志”!/黎明
  • 婉皑之叹:林嘉祥们掐住了中國人的脖子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。