[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

猥亵女童高官林嘉祥获释 警方、海事局派员极力帮罪犯和受害人调解
(博讯北京时间2008年11月01日 转载)
    
    来源:南方网
     林嘉祥在事发当晚被警方带走,其后以去上海开会为由,被一名深圳户籍人士担保外出。警方已经督促林嘉祥尽快回深圳接受进一步调查。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,孩子的父母初步表示不愿意警方接受调解。
    
    星期五下午,在警方见证下,深圳海事局派员和孩子父母做进一步协商。孩子父亲陈先生说,深圳海事局初次提出和他约见时,曾表示局长亲自到场道歉。下午见面时,局长因事未来,派来法规处、办公室人员来见,两人首先代表海事局致歉,向他们表示慰问。
    
    陈父说,会面时,他曾询问林嘉祥对此事是什么态度,是否认错,但对方人员说联系不到林嘉祥,不清楚林的态度。对于林嘉祥没有出场,孩子父母表示不满,坚持称“我们更在乎林嘉祥自己的态度,林嘉祥没来,我们比较失望”。
    
    此外,陈父表示,深圳海事局派来的人曾表示,为了孩子,事件太扩大对孩子身心不好。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵女童 声称要搞死女童父亲(图)
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵11岁女童被停职调查
  • 深圳禽兽官员林嘉祥的照片(图)
  • 婉皑之叹:林嘉祥们掐住了中國人的脖子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。