[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳海事局书记林嘉祥猥亵女童 声称要搞死女童父亲(图)
(博讯北京时间2008年11月01日 转载)
    (编者按:遇到党官做龌龊事,党霉开始用“涉嫌”,“酒后”来开脱。)
    来源:大公报
     记者唐刚强/深圳海事局十月三十一日下午紧急召开新闻发布会,中国交通运输部海事局声明:深圳海事局书记林嘉祥已被停职,交通运输部海事局对林嘉祥猥亵十一岁女童事件立即进行调查,并根据调查情况严肃处理。
    
深圳海事局书记林嘉祥猥亵女童 声称要搞死女童父亲

    
    深圳海事局书记林嘉祥涉嫌猥亵十一岁女童被停职
    
    深圳一名自称北京高官的中年男子,于本月二十九日晚在酒楼涉嫌猥亵一名十一岁女童今日身份遭证实系深圳海事局党组书记、副局长林嘉祥。交通运输部今日宣布,林嘉祥已被停职,并派专项调查组赶赴深圳调查事件真相。
    
    深圳海事局今日下午召开记者吹风会,向受害者家属及公众致歉。
    
    「人肉搜索」揪出淫官
    
    三十日,一个关于中年男子涉嫌在南山区科技园新梅园海鲜大酒楼拖拽女童进入厕所猥亵的网络视频迅速在内地各大网站论坛流传,尤其是镜头中的男子对受害者父母叫嚣恐吓是北京来的高官,引起网民一片愤慨。随后,经过网友发动「人肉搜索」出嫌疑人指向七月从交通部调任深圳海事局副局长一职的林嘉祥。
    
    深圳海事局副局长王建华表示,从网络获知事件后深感震惊,并对林嘉祥酒后的不当言行深表歉意。他说,事件发生后,双方到当地派出所接受调查询问。目前,关于事件纠纷事发时林嘉祥言行整体真实情况,仍有待公安机关调查。深圳海事局呼吁民众冷静对待,相信警方会给一个合乎事实的调查。
    
    国家交通运输部海事局副局长瞿久刚代表国家交通运输部海事局宣布了三个决定:第一,由交通运输部成立调查组赴深调查;第二,在调查期间,停止林嘉祥的工作;第三,根据调查结果将进行严肃处理。
    
    受辱女童小陈父亲今日接受本报记者採访时表示,家属不认同深圳海事局关于林嘉祥酒后乱性的说法。陈父称,二十九日晚,一家人前往新梅园海鲜大酒楼包厢吃饭时,女儿路过林嘉祥餐桌时,被请求引路去厕所。在进入酒店过道拐弯处隐蔽的卫生间时,突遭林嘉祥双手前后卡住脖子往男厕所间拽拉,幸亏女儿机智,一开始顺从,后来趁其不注意跑掉并向父母求助。酒楼监控录像也显示,施暴男子进入厕所时步伐稳定。
    
    海事局竟劝息事宁人
    
    据悉,事发时林嘉祥身边有一神秘女子,在酒楼时声称是林嘉祥妻子,其后被带至派出所时已改称女友。
    
    陈父还期望警方能积极取证。他说,事发后,目击者事发酒楼的服务部长小孙在受害者家属的请求下一同前往南山高新派出所,但一黄姓警员则拒绝做笔录。令人疑惑的是,次日,小孙因遭受压力不再愿意作证。
    
    今日下午,深圳海事局与受害者家属协商谈判。陈父表示,在协商中,深圳海事局的态度令人失望。原本深圳海事局应诺由该局局长登门慰问,但随后变更只是委派该局办公室主任及法规处处长前来协商。虽然该局对其女儿造成的伤害表示歉意,但却劝家属息事宁人,并希望其别再通过网络、媒体发布诉求。
    
    目前,女童父母担忧遭林嘉祥的报复打击已请求当地警方给予人身安全保护。陈先生称,林嘉祥自恃政府高官对其恶言威胁,声称要搞死他。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵11岁女童被停职调查
  • 深圳禽兽官员林嘉祥的照片(图)
  • 婉皑之叹:林嘉祥们掐住了中國人的脖子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。