[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳海事局书记林嘉祥猥亵11岁女童被停职调查
(博讯北京时间2008年11月01日 转载)
    
    中央社台北三十一日电 深圳海事局今天下午紧急召开记者会发布声明,深圳海事局书记林嘉祥已被停职,责成交通运输部海事局对林嘉祥猥亵十一岁女童事件立即進行调查,并根据调查情况严肃处理。
     (博讯 boxun.com)

      香港中通社报导,国家交通运输部海事局副局长瞿久刚和深圳海事局副局长王建华出席新闻发布会。
    
      王建华表示,从网路获知事件后深感震惊,并对林嘉祥酒后的不当言行深表歉意,公安机关正在做進一步调查,相信在调查后会有合乎事实的结论。
    
    王建华说,「媒体和网路对事件的关注,将促進我们对干部队伍的监督和管理,这个事件给了我们很好的警示。」
    
      瞿久刚代表国家交通运输部海事局宣布了三个决定:第一,由交通运输部成立调查组赴深调查;第二,在调查期间,停止林嘉祥的工作;第三,根据调查结果将進行严肃处理。
    
      林嘉祥为深圳海事局党委书记,现年五十八岁,山东烟台人。
    
      广州南方网十月三十日一篇未点名的报导披露了事件的经过:林嘉祥前晚在深圳南山区科技园新梅园海鲜大酒楼猥亵十一岁女童,还自称「北京来的高官」。
    
    当时,十一岁的小姑娘热心为林嘉祥指路,林嘉祥却卡住她的脖子强行往男厕里拖;才上小学六年级的小陈(化名)吓坏了,挣脱控制跑回酒楼包房向父母哭诉。谁知,面对女生父母斥责,林嘉祥竟声称「我是交通部派来的,级别和你们市长一样高,敢跟我斗」……事发后,南山警方介入调查取走监控录影带。 _(博讯记者:小毛先生) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 猥亵11岁女童的“高官”竟是深圳海事局局长(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。