[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传甘肃上千人围攻公安局及殡仪馆抢尸
(博讯北京时间2008年10月30日 转载)
    (中央社记者王曼娜香港二十九日电)香港的中国人权民运信息中心今天表示,甘肃省高台县炸药仓库管理员李子全因遗失炸药被公安拘捕后离奇死亡,触发上千人昨天至今围攻公安局及县殡仪馆抢尸,并与公安发生冲突。
    
     信息中心引述李子全的哥哥李子云表示,今年九月,高台县公安局侦查该县检察院一宗爆炸案时,将遗失炸药的炸药仓库管理员李子全拘捕,公安于十月二十五日通知李子云,其弟弟李子全死亡。 (博讯 boxun.com)

    
    李家发现,李子全尸体上有二十处被打的伤口,其腰部及掖下伤口处更发现有钢钉,家人怀疑他被公安严刑逼供打死。
    
    十月二十六日开始,上千名人冲击高台县殡仪馆想抢李子全的尸体示众,但上百名公安守卫殡仪馆,二十八日,有二十人与公安冲突中被打伤,触发上千人冲击县公安局,至今天上午仍有数百名群众在县殡仪馆与公安冲突。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。