[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国人民解放军又出现了名“唐天彪”式的花将军—牛红光
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年10月26日 转载)
    
    
     解放军报记者 (博讯 boxun.com)

    
    提起“唐天彪”在军内是无人不知无人不晓,唐天彪供职为中国人民解放军总政治部干部部长少将军衔。唐天彪不仅买官卖官有术,而且与解放军301总医院宣传处的干事院花有染。被院花爆出美名,于是在胡锦涛的过问下将唐天彪拿下法办。
    无独有偶,新近在北京各大娱乐场所活跃着一个新的大人物,他就是中国人民解放军总装备部司令部参谋长牛红光将军。此人原系酒泉发射基地总指挥,虽然牛红光不懂航天技术,只是搞后勤出身,但是正因为该人系老后勤,懂得如何花军费和纳税人的钱对前往酒泉的上上下下的领导拍马溜须,故此他挤掉了所有懂技术的竞争对手,在神五发射前几年抢到了总指挥的位置。在兰州和银川所有最豪华的夜总会的老板和洗浴中心的老板都认识牛将军。因为牛将军有个爱好,他喜欢乘飞机到上述两地娱乐。无论唱歌和找妓女他都要25岁以下的新疆维吾尔族的女孩,也正是因为当年牛红光用美人计搞定了好色的唐天彪,(牛带着维族的少女来北京色宴唐天彪)才有了牛红光到北京总装备部高升的机会、、、、、、
    来到北京后,牛红光以为发现北京好玩的地方比起西北多上一万倍。于是近几年什么天上人间、世纪金源、东方之珠、塞纳河都成了牛红光将军经常出入的地方。
    牛将军到北京后再找维族的姑娘可是不易了,于是牛将军把总装医院有姿色的医护人员十几个都搞了遍。牛将军经常带着总装医院的医护人员出于天上人间等娱乐场所,尽管窝边草带在身边吃,但是到了风月场所野花该采还要采。所以牛将军时常是左大腿坐的是自己部下的院花们,右大腿坐的是三陪小姐。
    最为可笑的是,牛将军在得知李鹏三子李晓鹏调任山西副省长后,趁周末李晓鹏回京之机,他通过自己的部下总装备部综合局局长李岩岩(其父亲是原国务院直属部级干部)把李小鹏请到世纪金源。牛将军再次与李晓鹏玩起了“一王两二”(一个客人有两个三陪小姐)的把戏。李岩岩虽然已年近五十多,但是在一旁醋意大发,把牛将军点的一瓶价值十五万人民币的洋酒摔在地上,转身而去。可是这次埋单的人,却是牛将军从酒泉基地调来的老部下。牛将军就是这样拿着纳税人的钱和军费拢拉上上下下的关系。
    在总装备部人们都敢想不敢言,由于牛将军神五发射的军功光环,他清楚谁也轻易不敢碰他。但是军内一些清醒高官们认为牛将军如此下去,早晚要成长为原总装副部长刘连昆式的反面人物。那时中国的航天机密和事业将再次面临无秘可言。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国人民解放军又出现了名“唐天彪”式的花将军—牛红光


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。