[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亚欧首脑开会首日,丰台发生凶杀案(图)
(博讯北京时间2008年10月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道:24日,北京丰台成寿寺37楼发生一起凶杀案,案发地是丰台的“恒生安泰药房”。因为是“亚欧首脑”开会的首日,北京公安局刑侦总队头头也来现场,并带来大批刑事警察。在9辆警车,其中有三辆没牌照的现代越野车坐满了警察。他们出出进进的勘探了5个小时,还没把药房里二具尸体搬出来,让围观的人很是失望。
    亚欧首脑开会首日,丰台发生凶杀案
    亚欧首脑开会首日,丰台发生凶杀案

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州白云区均禾街惊现凶杀案,现场在桃花地水沟
  • 中国凶杀案排行榜,都很震惊
  • 福建顺昌司法将凶杀案中的无辜者先逼疯后判决 再遗弃(图)
  • 广东徐闻发生校园凶杀案致1死3伤(图)
  • 遇害少女尸体被公安强行火化 灌南凶杀案疑云重重
  • 椒江“12.31”凶杀案件真相/倪逢显


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。