[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州中型客车翻车已造成10人死亡 13人受伤
(博讯北京时间2008年10月24日 转载)
    新华网贵阳10月24日电 贵州一辆中型客车24日下午发生翻车事故,截至19时,事故已造成10人死亡。
    
     记者从贵州省安全生产监督管理局获悉,这辆车牌号为贵F01395的中型客车,是从贵阳市开往贵州省毕节地区威宁彝族回族苗族自治县,15时40分行驶到贵州六盘水市境内水黄公路75公里加900米处时发生翻车事故。客车核定载客30人,发生事故时实际载客23人,事故当场造成9人死亡,1名伤者在送往医院途中因伤过重抢救无效死亡。 (博讯 boxun.com)

    
    据参与现场救援的人员介绍,这辆大客车翻下的陡坡约有七八十米高,大客车顶盖已全被掀开。
    
    事故发生后,六盘水市政府主要负责人和贵州省有关部门负责人已紧急赶往事故现场开展救援工作,目前13名伤者均已送往医院救治,其中5人伤势较重。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。