[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆副镇长女友家跳楼身亡:因女友丈夫突然回家?(图)
(博讯北京时间2008年10月24日 转载)
    
    来源:华西都市报
     21日深夜11时40分,重庆垫江县永安镇副镇长张颖从该县新华书店职工住宅楼5楼一名王姓女性朋友家窗子跳下身亡。据张颖的领导说,张颖性格很开朗且能干,工作积极,与同事关系也不错。对其跳楼原因,警方已介入调查。
    
    现场:看不到任何血迹和痕迹
    
    昨天下午,记者赶到事发现场时,许多人仍在议论着副镇长跳楼身亡的事情。但在现场已看不到任何血迹和其他痕迹。
    
    记者问一位正在此地打扫清洁的环卫工,是否知道副镇长跳楼身亡的具体位置,她回答说:“不知道,早晨来这里扫地时,没看到什么血迹。”
    
    记者看到,该幢楼的一楼是药店,2楼是书店,3楼和4楼分别是“新华会所”的茶楼和洗脚城,上会所的电梯门在药店大门右边。5楼及以上便是新华书店职工住宅。记者来到4楼向茶楼服务人员了解情况,他们均说不知道凌晨发生有人跳楼的事情。
    
重庆副镇长女友家跳楼身亡:因女友丈夫突然回家?(图)

    
    事发现场
    
    居民:副镇长从一女子家跳下
    
    记者随后到5楼。住503号房的巫婆婆说,副镇长是从邻居501房跳下的,里面住的是一名中年女子,平时只见她一个人进出家里。巫婆婆说,她是直到中午才知道副镇长跳楼的事。
    
    一住户说,501房住着一位身材很好、长得较高、偏瘦且漂亮的中年女子,该楼尽管是新华书店的职工住宅,但许多房子都已卖给其他人,所以该楼许多人都互不认识。记者从501房厨房半开的窗户朝里望,看见宽敞整洁的客厅摆着一张麻将桌子,上面还堆着麻将。
    
    住该楼9楼的谭女士介绍,当晚11时30分许,她正在家里吃瓜子,天空突然下起一阵持续约10分钟的大暴雨。她老公突然发现,楼下药店大门与会所电梯门之间的人行道上,面朝地躺着一个身着枣红色茄克的男子,没穿鞋和袜子。老公以为这人可能是喝醉了。
    
    过了一会儿,楼下来了警车、120急救车,警方在现场拉起了警戒线。这时他们才知道,那名男子已经死亡。
    
    住该楼8楼的谭先生说,昨天凌晨1时,他下班回家时看见法医在现场进行勘查。跳楼身亡男子长得较高且英俊,但现场却没有一点血迹。
    
    同事:死者生前分管财政工作
    
    永安镇政府一值班人员说,跳楼身亡的副镇长叫张颖,性格很开朗,分管镇里的财政、安监和经发办工作,但不愿透露更多有关张副镇长的事情了。
    
    永安镇镇长黄远明介绍说,昨日凌晨,他接到县公安局打来的电话,请他去现场确认死者身份。他到现场后发现,死者确系副镇长张颖,其身上闻不到酒气味。警察告诉他,张颖是21日约23时40分,从501房一名王姓女子家窗子跳下身亡的,王女士原是县一家工厂职工,现已下岗,不知她现在做什么工作。
    
    黄远明说,张颖今年38岁,4年前从县计委调到本镇任副镇长,性格很开朗且能干,工作积极,与同事关系也不错。他爱人在县里一家医院工作,现正在广州学习培训,家里有一个正上高二的孩子。
    
    重庆副镇长从女友家跳楼身亡 疑因女友丈夫突然回家?
    
    华西都市报10月24日报道 21日深夜11时40分,重庆垫江县永安镇副镇长张颖从新华书店职工住宅楼5楼一名王姓女性朋友家窗子跳下身亡。关于他的死因,垫江县城流传起了多种说法。据了解,今日,当地的相关部门将为其举行追悼会。
    
    虽然事情过去了整整两天,但张颖的死还是垫江县城内居民们议论最多的话题。对张颖的死亡原因,街头巷尾流传着很多版本。其中流传最广的是张颖与住在新华书店职工住宅楼5楼的王姓女子有不正当的男女关系,事发当晚,女子丈夫突然回家,导致张颖慌不择路,跳下5楼。但这种说法并未得到官方证实。
    
    昨日下午,永安镇镇政府,值班的工作人员透露,张颖的死因镇政府也并不知晓,目前垫江县公安局仍在调查此事。
    
    对王姓女子的身份,由于邻居对其都比较陌生,暂时还无从知晓。据了解,今日垫江县相关部门将为张颖举行追悼会。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。