[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北蔚县重大矿难瞒报事故确认35人死亡
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯北京时间2008年10月24日 转载)
     中新网10月24日电 据国家安监总局网站消息,2008年7月14日9时, 河北省张家口市蔚县李家洼煤矿新井发生特别重大炸药燃烧事故,造成35人死亡(其中1人为抢救人员)、1人受伤。
    
       事故发生后,矿主采取恶劣手段隐瞒事故,封锁消息,性质极其恶劣,社会影响极为严重,通过各地群众举报。党中央、国务院高度重视举报信息及举报的核查工作,现已基本查清了死亡人数、瞒报过程和重要情节。 (博讯 boxun.com)

    
      目前,该事故正在进一步的调查和认定中。
    
      据了解,该矿井是非法建设、非法生产,属应予关闭的无任何证照的非法独眼井。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。