[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

都江堰地震伤员跳楼续:邻居称不像轻生的人(图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年10月23日 转载)
    
都江堰地震伤员跳楼续:邻居称不像轻生的人

    18日早上6时30分,59岁的都江堰地震灾区受灾群众罗桂琼翻出成都某医院外科大楼12楼病房身亡。她是震后在成都接受治疗的伤员中,第一个轻生的人。真正自杀的原因是忍受不了身体的痛,还是心理的痛苦?她的家人是否也在坚强地面对?记者昨(22)日前去都江堰市寻找罗桂琼家人,根据她丈夫所在车队的退休职工告知:他们一家几天没有出现了,可能是带着火化的骨灰回老家三台县老马乡了。
    
    辗转寻找
    
    邻居兰芝慧:罗桂琼老两口是三台县老马乡人,他们一家极有可能带着她的骨灰,回到三台老家去了
    
    帐篷还在家人已几天不见
    
    昨天上午,记者来到位于都江堰建设路172号的四川省汽车运输第51队,大院里一堆帐篷中,罗桂琼的儿子魏强一家搭建的帐篷是军绿色,其他帐篷的住户都是51队的退休职工。大家指给记者看他家的帐篷。“只不过已经几天没有人回来了。”57岁的兰芝慧家帐篷就紧挨着魏强家帐篷,她说,地震后5个月来,51队的退休员工一直住在这个院子的帐篷里。由于罗桂琼一家已搬出单位宿舍,到紫东街住,地震后,大家各忙各的,也没有他们的消息。院子里的老人说,前几天,只听说魏强在一家餐馆请亲戚朋友吃丧饭,“队里的人都知道他们家这两天在办丧事。”
    
    记者在紫东街没有找到魏基田一家,地震后搬回来住的人也不知道他们的行踪,记者了解到,紫东社区的群众主要安置在“城北新居·润园”和“幸福家园”两个活动板房区。记者分别前往两地查看,没有找到魏基田和他亲人的下落。在51队所属四川九寨运业有限责任公司里,记者试图联系上退休职工魏基田,但是所得的一个号码已无法拨通,而公司的人也不知道他们的去处。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。