[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

温州渔民投诉洞头前县委书记林东勇
(博讯北京时间2008年10月23日 转载)
    [日期:2008-10-23] 来源:权利民 作者: [字体:大 中 小]
    
     (博讯 boxun.com)
    温州市洞头县渔民维权代表林炳长,10月23日向中国海监浙江总队长严寅央投诉洞头县前任县委书记林东勇,指林东勇在洞头工作期间带头违法围填渔民用于养殖的海域滩涂,应负领导责任。
    
    洞头县北岙后二期围填海等政府工程非法用海,已被渔民起诉到法院,但法院并未完全追究政府责任,渔民权益也未得充分维护。时任该县县委书记的林东勇不但没有因此被追究责任,而是被提拔为主管查处围填海工作的浙江省海洋与渔业局副局长。而林东勇是严寅央的上级,严寅央无权查处林东勇。林炳长还曾向胡锦涛和温家宝和上级纪委机关举报林东勇问题,但都未见下文。
    
    林炳长嘲讽说,现在当"海洋警察"的猫和"非法围填海"的老鼠成为同一个人,渔民权益被侵犯也就见怪不怪了。他还对当前浙江温州市委常委、鹿城区委书记杨湘洪日前赴法国考察未归发表评论,认为政府机关官员很少为民众权益说话的,爱国的民众难免坐牢,而贪官污吏却逃到外国潇洒去了。
    
    林东勇现任浙江省海洋与渔业局副局长、党组成员,浙江乐清人,中共党员,1971年7月参加工作,曾任浙江省乐清县东成镇镇长,中共洞头县长,洞头县县委书记,县人大常委会主任等职,后与年纪略轻一点的浙江嵊泗县县委书记忻海平竞争副厅级岗位获胜,出任浙江省海洋与渔业局副厅级副局长、党组成员。分管该局渔政渔监处、海洋与渔业执法总队、渔业船舶检验局、海洋环境监测预报中心、局值班室。协助分管国防动员工作。浙江省海洋与渔业局曾传林东勇被有关部门调查的消息,不过林仍担任副局长。

(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2008/10/24) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 独断专行祸国殃民—对洞头县委书记林东勇有关问题向浙江省委反映


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。